Небольшой обзор флеш игр для двоих
Всем привет!
Пока другие играют в такие игры сплит скрин как Call of duty, Dirt 3 или Serious Sam 3 нам приходится довольствоваться с братом флеш играми из-за слабого ноутбука. В этой статье хочу поделиться с вами нашими любимыми играми. Если понравится, будет ещё обзор! :)
Первая игра с которой начну - Double Edged.
Сразу хочется отметить разнообразие и оригинальность миссий. К примеру, есть миссия с золотым боссом в прямом смысле этого слова. Если он дотрагивается до вас, вы временно превращаетесь в золотую статую.
Или битва с великаном в доспехах. На самом деле внутри он пустой и им управляют точно такие же воины как и вы. Ему нужно просто отбить пятки, чтобы воины выпал. В результате великан будет повержен.
С поверженных врагов будет выпадать всевозможная амуниция, можно приручать разнообразных животных и много чего интересного.
Музыка в игре боевая, как раз подходящая под динамику игры. Что касается графики, конечно не сравнить с полноценными играми, но для флеш игры вполне приличная графика. Я бы оценил 7 из 10 баллов.
В саму игру мы играли тут - https://igrynadvoih.ru/igra_otvajnye_legionery.html
И вторая игра про которую хочу рассказать - Miragine War First Campaign
Суть игры заключается в том, чтобы уничтожить вражеский алмаз, который отвечает за создание воинов, которых в игре аж 16 разновидностей! Каждый из них обладает своими характеристиками и чем дальше он в списке, тем дороже.
НО... но это не значит что если вы купили воина подороже, то у вас победа в руках. К примеру, если ваш друг купил армию отборных магов, а вы войско недорогих меченосцев, то пусть он спрячет своих магов обратно на склад! Так как они численностью уделают их в в пух и прах.
Музыка в игре очень приятная! Что качается графики - то она если честно так себе, но это ни в коем случает не делает игру хуже других! Тут главная идея игры и если вас вдвоём, гарантирую что игра затянет вас на часов, другой.
В саму игру можно поиграть тут - https://igrynadvoih.ru/voina-na-dvoih.html
Это был мой первый так сказать пробный обзор. Если у вас есть пожелания и требуете продолжения, напишу второй более интересный обзор с играми других жанров!
Лига Геймеров
48.9K постов90K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;