156

Небольшой дальняк по Украине в 2020-м

Ничего такого, просто первый мой мотоцикл и фото с относительно небольшого дальняка по Украине.

г. Бар

г. Каменец-Подольский

г. Залещики

Какой-то водопад)

Озеро Синевир

Поставил ночью палатку, оказалось, что рядом с кладбищем (на фото не видно)

Какое-то водохранилище в горах

Где-то под Одессой

Олешковские пески

Запорожская АЭС

Мото

6.4K постов12.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
22
Автор поста оценил этот комментарий
Гружёный ебрик на дальняк?) Надо быть очень спокойным человеком, чтобы так поехать)
раскрыть ветку (14)
7
А расскажите, что не так? Посматриваю на ебрик как на первый мот в жизни. Из пригородной деревни в город на работу и обратно. Поездки на озёра на 100-200км в планах. Туризм до 500км как максимум.
раскрыть ветку (12)
12
DELETED
Живу в пригороде, и тошнить на 150 кубовом мотоцикле по трассе очень тяжко, на второй же сезон начал смотреть побольше аппарат. Малокубатурник хорош в городе, или по второстепенным трассам. На большой дороге опасно и очень дискомфортно.
раскрыть ветку (7)
6

Хехе, вопрос сугубо в настройке самого себя)

М4, москва - севастополь.

Зы. очень завидую автору, хотел бы я поездить по Украине, судя по гуглмапс места офигенные.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
1
DELETED
Смельчак! Однако, размеренные путешествия в хорошем настроении и ежедневные поездки по трассе на работу/домой в час пик все же немного разные вещи.
раскрыть ветку (1)
1

На самом деле, езда по трассе 40 гораздо спокойнее езде по любому городу или пригородному шоссе. Я временами чуть не засыпал за рулем, когда уставал к концу дня) Москва - Воронеж, 530км, 14 часов ходовых и всего 4 остановки , в треках даже есть участок 200км без изменения скорости с дельтой 39-44 кмч

1

Электричка? Что за флюгегехаймен?

раскрыть ветку (1)
1

у меня в профиле есть пост по ней

1

Служба по контракту ждет тебя!

2
Понял, спасибо!
8

Да все так - это ж вопрос личных предпочтений и финансов.
Просто у 125 кубиков маловато мощности. Езда на дальние расстояния - это в большинстве случаев трассы. Идти на обгон без запаса мощности мне бы было как-то некомфортно.
И это не значит, что в дальняке надо топить на всю) У меня был версис, 650 кубов, и я для себя определил комфортную скорость на трассе - 100-110 км/ч. Не быстро устаешь, в шлеме не сильно шумит, расход не самый высокий. И есть запас мощности, благодаря которому при обгоне ты на встречке проводишь ну пару-тройку секунд.
125 кубиков такого не позволят. Придется или ехать 90-100 на пределе его мощности, без запаса, или ползти 60-80.

раскрыть ветку (1)
4
Благодарю за развернутый ответ! Есть о чём подумать.
3
DELETED
Зависит от характера очень сильно. Я к концу 2-го сезона на 250 кубов плевалась, что оно не едет и на трассе сдувает ветром. Но многие чуть не всю жизнь на ебриках и довольны. Пока не попробуешь - не поймёшь. Как первый мот - отличный вариант.
раскрыть ветку (1)
2
Так я так и написал - надо быть очень спокойным)
10

Ага, есть такое)
Сейчас бы я уже наверное б и не согласился на эту авантюру, но так как у меня тогда мощнее ничего не было, а жажда поехать была огромной - поехал.

И вот кстати не знаю почему, но именно этот дальняк мне подарил бурю эмоций, которые я не получал со всех последующих.
Едешь себе не спеша и кайфуешь от всего вокруг, и пусть там фуры обгоняют и всё такое, как будто медитируешь)

Были ж вроде ребята, которые с Украины во Владивосток и обратно на Ёбрах гоняли, вот то вообще отбитые в хорошем смысле ребята)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку