1338

Небольшая подборка переводов - 140

Десятка испанских историй с genial.guru
2. Однажды я неожиданно попал под долгий сильный дождь, когда был в 18 км от дома. Я ехал на велосипеде и вез маленькую собачку в рюкзаке за спиной. Один водитель остановился и запросто поставил мой грязный велосипед в багажник. Он посадил нас в свою машину, хотя мы были мокрые и грязные, а потом шутил всю дорогу и ни разу не возмутился.
4. Когда мне было 5 лет, я заснул пока моя бабушка сидела рядом, но потом она ушла в магазин. Я проснулся, испугался, выбежал на балкон и закричал. И вдруг какой-то незнакомый мужчина начал меня успокаивать. Он говорил со мной о мультиках, пока бабушка не вернулась. С тех пор я задумываюсь: "Кто был этот человек и какова его дальнейшая судьба?"
6. 3 года назад я вызвал такси с водителем, у которого были хорошие оценки. По пути он остановился перед кафе и громко сказал мне: "Сходи и купи два эмпанады". Естественно я начал возмущаться, и после этого он молча повез меня работу.
8. Один дедушка разговаривал по телефону в автобусе: "Да, я не мог позвонить во время обеда. И ты подумала, что я умер. Я уже еду домой, целую тебя". Это была самая милая, грустная и забавная вещь, что я слышал в тот день.
9. Когда моему сыну было 4 года, он сказал нам, что на телевизоре сидит муха (таким отчаянным голосом). Мы ответили: "Ну так вспугни ее", в смысле помахать руками или что-то подобное, чтобы она улетела. Он подошел к телевизору, наклонился к мухе и сказал: "Бууу!". Нам было смешно.
10. Я прилетел в мой родной город и взял такси у стойки возле аэропорта. В пути разговор зашел о компании Убер. Водитель рассказал мне об опасности езды с неопытными и невежественными таксистами, но он-то настоящий профессионал. Разговор прервался, когда мы врезались в машину, едущую перед нами.

Shit happens

1.1K пост8.2K подписчиков

Правила сообщества

В этом сообществе публикуются

1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML

2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.

3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета

4. Сарказм приветствуется.