1119

Небольшая подборка переводов - 118

Испанский genial.guru со своими историями.
1. Моя учительница французского рассказывала, что когда жила во Франции и работала нянечкой, мама детей спросила у нее: "сколько времени нужно, чтобы проехать от ее дома до Оахаки на осле". В другой день у детей нашли вшей, и мать сказала, что это нормально, и она уверена, что мы в Мексике заполнены вшами. А еще эта женщина довольно редко принимала ежедневный душ.
P.S. Оаха́ка, Оаха́ка-де-Хуа́рес — город в Мексике, столица штата Оахака и административный центр одноимённого муниципалитета. Оплот культуры коренных народов Мексики.
2. Один парень предложил мне посидеть рядом с палаткой, где продавали хот-доги, в подземном переходе в центре города. Хорошо, что я заранее спросила: "А куда мы пойдем?". Он ответил: "А тебе не нравятся хот-доги? А еще там рядышком по пятницам играют музыканты". Я решила покинуть эту сцену для бездомных, которые тоже там были рядышком.
3. В начальной школе одноклассник пнул меня по заднице, а я взял кисточку, обмакнул в клей и запихнул ему в рот. Мои родители, из чувства гордости, отвели меня поесть вкусняшки, потому что никто не должен прикасаться ко мне без разрешения. Я знал, как нужно защищаться.
4. Когда мне было 4 года, старшая сестра рассказала, что поскольку в Японии много населения, то японцы спят в кроватях на боку, чтобы вмещалось больше людей. Я верила в это до 13 лет, пока не пошла на девичник, где предложила спать "по-японски", чтобы все могли уместиться в кровати.
7. Шел сильный дождь, я пришел в школу полностью мокрый, но за 2 часа учитель так и не появился. Я разжег костер в банке, натянул веревку и повесил сушить носки (остальные последовали моему примеру). В итоге я чуть не сжег школу, и все ученики бегали босиком по двору.
9. Мой шурин - японец приехал на работу в Мексику несколько лет назад. Когда он рассказал об этом своей семье, они были в ужасе, они думали, что там нет ни аэропортов, ни дорог. Вот сюрприз! А он женился на моей сестре и у них уже есть сын.

Shit happens

1.1K пост8.2K подписчиков

Правила сообщества

В этом сообществе публикуются

1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML

2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.

3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета

4. Сарказм приветствуется.