Небольшая хитрость, которая может сэкономить здоровье

Мы каждый день покупаем хлеб, часто он лежит просто на полках в супермаркетах, и его привозят грязные грузчики на савдеповских тележках, которые еще Сталина видели. Грузчики его кладут немытыми руками, в грязной одежде, в старый убитый зил. Над хлебом в супермаркете проходит тонна людей, некоторые со своими карманными крысами/собачками, некоторые с гриппом или вообще туберкулезники. Потом вы приносите этот хлеб домой, делаете вкусный бутер и ммм... ом ном ном. 

Перед тем как нарезать хлеб подержите его над открытым огнем газовой плиты. Секунд по 10-15 с каждой стороны. Хлебу это не повредит. Наоборот он станет более хрустящим, потому как влага испарится с корки. А вот 95% всяких бактерий вы сожжете. Почти все вредные микроорганизмы и бактерии умирают после 5-10 секунд открытого огня. А то что выживет вряд ли вас убьет, иммунитет справится. 

Сорян, если вы сейчас едите бутер. Хорошего дня и не болейте.