11

Небесконечный "бесконечный" траффик на ВК Видео от Билайна

Много было сказано слов о том какие у нас в стране бессовестные операторы и про то, что на них нет управы, но разрешите вставить свои пять копеек.

Дело в том, что мне понадобился временный костыль на замену IPTV (к которому давно привык) и для этого я решил попробовать раздел "Телевидение" в ВК Видео и опцию от мобильного Билайна (на котором уже был) для бесконечного траффика на видео.

Небесконечный "бесконечный" траффик на ВК Видео от Билайна Билайн, Видео ВК, Длиннопост

Но траффик всё равно сжирался и я решил выяснить у техподдержки почему

Небесконечный "бесконечный" траффик на ВК Видео от Билайна Билайн, Видео ВК, Длиннопост

В общем опция оказалась бесполезна для потоковых видео и эту проблему они не будут исправлять т.к. потоковое видео для Билайна не видео и главное нигде об этом они не пишут. Благодарю за внимание.

Другие записи об этом магазине ищите по тэгу Билайн. Скидки и актуальные предложения для Билайн ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для Билайн.

Лига мобильной связи

3.2K постов5.7K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)