13

Неадекватная клиентка

Произошло только что.

Я работаю в копировальном центре. Занимаемся тем, что в основном печатаем с флешек документы разных размеров. В числе наших услуг - изготовление визиток.
В начале недели пришла клиентка, заказала 200 визиток. С ней согласовали макет, всё устроило, напечатали, она расплатилась и ушла. Сейчас прибегает, брызжет слюной, кричит, что мы запороли визитки, требует ей срочно перепечатать 100 штук, сделать если не бесплатно, то огромную скидку, что она в свой выходной должна к нам бежать и исправлять наши косяки. На деле ей надо перепечатать одну строчку, заменить на другую. Объясняю, что заказ у нас от суток, завтра мы не работаем, значит готово будет не раньше понедельника. Так же пытаюсь выяснить, согласовывали с ней прошлый макет (заказ был не мой). Мне в ответ начинают ором угрожать юристами, что с ними будем в суде это обсуждать. В конце-концов она оставила предоплату и ушла. Я сейчас смотрю - есть переписка о согласовании, где всё так, как напечатали. У нас есть камера, она приходила и макет сама утверждала, после чего макет отправили в печать. Соответственно, нашей ошибки быть не может.
Вот теперь, поправив макет на нужный ей, жду, когда она вернется его согласовывать. Если что - пусть приводит юристов. Переписка у нас есть, камеры есть, доказать она ничего не может. Но, как итог, меня трясет, потому что нервы она помотать успела.
Вот думаю, что это было?