Не знаю, как тут говорят, нужен совет))

Поехал я как-то в путешествие на авто, сначала в Сочи, потом оттуда сделали крюк (ехали через Шаумянский перевал, те кто там ездили поймут к чему я), поехали в Армению через Грузию, через некоторое время обратно в Сочи на формулу 1, и обратно в Москву.Проехал Ростов 250км где-то, и бабах)К слову ехал 90-100, не знаю почему регистратор скорость не показывает. Ушёл в право, остановился, колесу пиздец) Надеюсь вы уже поняли, что история долгая, и про помощь на дорогах и про ДПС и про диллера.  Будет интересно расскажу.

Коротко говоря, ехал в Москву на попутном эвакуаторе. Оформил сие ДТП ( в КАСКО меня нет, поэтому там бесполезно, что то делать.)

Вопрос, как найти компанию которая обслуживает данный участок дороги, и как ей грамотно составить претензию.

- 2 баллона резины ( на правом грыжа)

Диски вроде целые, прокатать 100% нужно (лежат в гараже, не тронутые с испорченной резиной, переобулся на зиму)\

+ порвало пыльник на котором опора стоит (может немного в терминах ошибаюсь.)

Я понимаю, скорее всего меня пошлёт сие компания. Загружая определение обратил внимание на фразу "не справился с управлением", интересно с чем не справился если ехал прямо. к слову это ДТП оформляли 4 часа.  На данной яме очень много случается таких ситуаций и как говорят сотрудники ДПС, бесполезное это дело. Но вдруг. Да и хотя бы может додумаются основательно заделать её.

Не знаю, как тут говорят, нужен совет)) ДТП, Ростов-на-Дону, Россия, Российские дороги, Авто, Видео, Длиннопост
Не знаю, как тут говорят, нужен совет)) ДТП, Ростов-на-Дону, Россия, Российские дороги, Авто, Видео, Длиннопост