Не знаю как быть...

Будет много текста и нытья......Но я буду благодарен если вы напишете свое мнение о моей ситуации, потому что я не знаю как быть....
С женой живём 7 лет. 4 из них расписаны. Дочке 3 года. Нам по 32.
Последние несколько лет жили в финансовой жопе. Денег как говорится только на унитаз. Купить что то в дом без кредита- не реально. Купить шмотку тогда когда хочется тоже нет- покупаешь только необходимое. Кредитка постоянно близка к "0". Поэтому обросли неким количеством долгов.
Мне ПРедложили работу в столице, я устал работать на магазин, хочу быть мужиком и знать что я могу содержать свою семью, поэтому согласился и поехал. Зп в три раза больше, сейчас, когда я вдали от своей семьи- я могу её содержать. Со всеми хотелками, кредитами, кварплатами. И при этом еще стало что то откладываться.

Всю жизнь жена прожила с минимальными потребностями, тесть с тёщей получали всю жизнь "копье" и довольствовались малым. Живут в квартире которую заработала им бабушка жены. У людей ни амбиций ни желания развиваться. За свои 55 лет не заработали ничего. Слава богу есть магазины "Светофор" и "Победа". Продукты только оттуда.Только вот жена моя до 25 лет ни разу не была в цирке, море увидела уже живя со мной. Роллы девка впервые поела тогда, когда на них заработала сама.

Спустя полгода стал уговаривать жену переехать с ребёнком ко мне. Поначалу она вроде соглашалась, даже выбирали квартиру съемную. Потом резко она передумала, ссылаясь на то что тёща против. Со слов жены: "Мама плачет просит не бросать их здесь, "Я без внучки здесь умру."".
Я начал разговаривать с тёщей, так там вообще н какого конструктивной диалога не получилось.
-"Нечего вам в этой Москве делать! Только ко заразу цеплять всякую"(цитата).
Разговоры о том, что она рушит чужую семью - не сработали.
Построил стратегию "купить" жену.Сначала одна приезжала в гости. Рестораны,гостиница ,цветы ,прогулки. На перроне сказала -"Нет".
Потом с ребёнком : зоопарк, океанариум, аттракционы...(просадили полтос за неделю) ответ один- "Нет".
Сейчас идёт на принцип и при попытке поговорить об этом бросает трубку.
У них в семье матриархат, была жива бабуля рулила она, бабули не стало рулит тёща. Тесть -тряпка, там даже пытаться нечего. Жена вроде как в тестя характером, мягкая, но при этом полностью подчиняется матери....

Устал биться в закрытую дверь, такое ощущение,что жене там без меня лучше, только отправляй денег и живи где хочешь....
Самое хреновое, что начал ловить депресняк, перестал улыбаться, снизилось либидо....А самое ужасное, что от синьки мне становится легче.
Вижу два варианта:
1. Вернуться обратно, сохранить семью. При этом наступлю себе на горло, зная что пошёл на поводу у этой старой твари. Не уверен, что не разведемся.
2. Оставаться здесь и начинать новую жизнь. Боялся этого больше всего. Сам рос без отца, очень не хочу этой участи своей дочери.
Я не знаю как быть....

Лига нытиков

76 постов303 подписчика

Добавить пост