Не знаю что делать
Ситуация следующая. Есть одна девушка, с которой в близких отношениях находимся с недавних пор (пока, ещё не спали). Вроде, как девушка, она вполне себе хорошая (по крайней мере, поводов сомневаться, пока, не давала в этом), у неё есть ребенок (что меня не напрягает особо), но есть проблема, которая, в перспективе, может стать камнем преткновения между нашими отношениями - это отсутствие у неё постоянной работы. Она перебивается халтурами в интернете, где, в среднем, у неё есть на месяц доход, которого, с её слов, ей хватает прокормить и одеть себя и ребёнка (на которого ещё приходят алименты от бывшего мужа). Живёт она у родителей, поэтому вопроса с жилплощадью не стоит. У меня у самого есть собственная ипотечная жилплощадь в виде однокомнатной квартиры, чего, учитывая наличие ребёнка, будет мало, поэтому, в теории, если встанет вопрос совместного проживания, то придётся снимать двухкомнатную, а это довольно крупная ежемесячная сумма в нашем городе. За неё, учитывая вводные, придётся платить мне, плюсом к ипотеке за собственную жилплощадь (чуть больше половины можно будет компенсировать сдачей своего жилья, но всё равно), а ещё нужно себя будет кормить и одевать, не говоря уже о совместном досуге. Мы с ней, вне контекста совместного проживания, говорили на тему того, что не собирается ли она выйти на полноценную работу, на что получил ответ, что ей тяжело быть вне дома по 10-11 часов в день и поэтому, собственно, она взялась заниматься халтурами в интернете. При этом взять больше работы она тоже не может, так как её тупо нет: какой объем работы есть - столько и выполняет, поэтому и доход повысить не из чего, не меняя профиль.
Я бы обошёлся и без совместного проживания, на самом деле, проводя вместе время в выходные и праздники, но она на другое не согласна (даже из прошлых отношений ушла, потому что мч не предлагал съехаться), а всю эту финансовую нагрузку брать на себя - это значит лишить себя почти полностью трат на личный досуг и хобби, без чего мне морально очень тяжело будет.
В итоге, пока всё это никуда не зашло, гоняю себя в мыслях: "надо ли мне оно?"
Болталка Лиги Знакомств
4.2K постов8.7K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.
Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.
Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders ), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.
Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.
Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!