12

Небезопасный контент (18+)

(НЕ) знакомьтесь, Его Темнейшество. Часть 12

Предыдущая часть

Все имена модифицированы, все совпадения не случайны.

Я частенько повторяла старые маршруты, которые он мне показывал. Иногда проводила по ним кого-нибудь из друзей, но чаще одна. Заглядывала в знакомые места, перебрасывалась парой слов со приятелями. В зависимости от настроения могла познакомиться с кем-то и проболтать пару часов, могла склеить кого-нибудь в тиндере, допивала своё пиво и ехала на свиданку. Иногда просто сидела в одиночестве за барной стойкой, копаясь в рабочих чатах или листая инсту.

Так было и в тот вечер - я сидела в барчике Валеры, потягивая какую-то очередную пивную дичь, и переписывалась с Кирой. У Киры была куча планов на вечер, в том числе и встреча с Т. Я аккуратненько закинула удочку на тему того, что если вдруг освободится окошко - я готова его занять. Мне было грустно, тоскливо и одиноко.

У Т есть одна не очень удобная черта - где бы с ним не договорились встретиться, по пути он зайдет ещё места в три. Так случилось и в этот раз - как раз когда Кира написала мне, в каком баре они договорились встретиться, он переступил порог бара, в котором сидела я. В итоге Кира сменила траекторию и присоединилась к нам там же.

Не знаю, свиданка у них планировалась или нет, но в итоге мы решили затусить втроем. Минут через 30 решили, что пока мы с Кирой допиваем своё пиво, Т сгоняет до изначально планируемого бара и посмотрит, тухло там сегодня или весело. Он ушел, а Кира попросила меня сегодня быть милой. Ведь у Т черная полоса в жизни, ему никак не дают новый кредит на переоткрытие бара, давай его утешим. Ладно, сказала я, сделаю что смогу. Где-то через часок мы перебазировались в другой бар, куда должен был подойти Т - он явился, внезапно, с девушкой. Новая? Старая? Постоянная/на разок?

Людмила оказалась достаточно приятной, нам всем нашлось о чем поговорить. Кира с ней обсуждала фаершоу, а я с ней зацепилась об Север - оказалось, что мы землячки. Она была похожа на стандарт выбора Т кроме того, что была явно постарше чем он привык. Что с ней делать? Спасать? Ей вроде не нужно.. Объяснять, что он за существо? Да вроде не наивная дурочка вроде нас, сама разберется..

С Кирой мы почти собрались ехать на Петроградку к её друзьям, с которыми она по телефону договорилась на ночную тусовку (Я тебе такую няшу привезу, обалдеешь!), как Т вернулся с перекура без Люды. На наш вопрос куда он делась ответил, что уехала домой. Вот это сила воли, подумалось мне. Втроем мы пошли в соседний бар, где замечательная подборка минты разных вкусов. Все трое были уже очень пьяны, а я приходила в восторг от наличия в баре разных собак, которых можно было гладить. Выходили уже в совсем расслабленном настроении, Кира что-то всё время тараторила, и даже я скинула свою привычную уже маску язвительности. Пошли дальше за настойками, включили на телефоне киша, Кира танцевала впереди. Мы с Т обсуждали, что кажется ей уже хватит и скоро надо будет упаковывать её домой. Ещё две настойки - и я вызвала ей такси. Кира волновалась что я останусь с Т наедине и извинялась, что должна была меня защищать, а она в говно. Я говорила, что всё в порядке, не бери в голову, но ты же понимаешь, чем закончится сегодняшний вечер? Попросила у неё индульгенцию, она мне её дала и уехала.

Я четко знала, что мне нужен секс от Т, когда к нему ехала. Я его получила. Он даже расстарался. Утром я нагладила котов, собралась и спокойно уехала. Написал он мне в тот же день, когда проснулся. Ночью в какой-то момент разговоров откуда-то промелькнула идея про секс втроем, которая быстро заглохла. Т спросил, как так получается, что я говорила что не люблю делиться - а тут предлагаю секс втроем. Я заметила, что предлагала его не я, но вообще не люблю делиться я тем, с кем в отношениях. “А как тогда называется то, что у нас сейчас происходит?

На этом этапе у меня возник ступор. Я написала Кире с вопросом что, как она думает, это за херня. Вместе мы пришли к выводу, что у Т в голове мы с ним просто продолжили с того момента, на котором закончили в прошлый раз - тогда, ещё пару месяцев назад. Как будто не было ни злости, ни разочарования, ни коалиции, ни мордобоя. Просто продолжаем дальше. Удивительное в своей незамутненности существо..

Я объяснила ему, где грань между отношениями и не-отношениями (спойлер: обозначается словами через рот), и оповестила, что повторный секс возможен, но необязателен. Договорились, что он приготовит мне паэлью (У тебя просто паэльи нормальной не было!).

Т окунулся в попытки получить кредит, а я выкинула эту историю из головы и занялась своей жизнью. А она всё катилась и катилась куда-то не туда..

Я больше не умела пить в меру. Я стала стараться меньше пить с любимыми коллегами, потому что в какой-то момент начинала расплескивать всё больше безысходности. В одну ночь я в 5 утра поехала к одному бывшему, с которым у нас сохранились теплые дружеские отношения, и он долго убеждал меня, что налицо депрессия. Я заблевала ему балкон, а потом словила первый свой пьяный блэкаут: вот я прибираю за собой ризотто, вот мою тряпку.. и просыпаюсь в 10 утра. Видимо на автомате я решила, что раз ложусь спать, то надо раздеться - и утром, наблюдая как бывший пожирает меня глазами, спросила “хочешь?” - он сказал “да”.

Позже я жалела об этом сексе. Он был никаким и только утвердил меня в мысли, что моё тело - это просто ресурс, которым надо пользоваться, на которое мне совершенно наплевать, чуть ли не до ненависти. Хотелось растворить его в кислоте. Где все эти маньяки из новостей, когда они так нужны?

Т попытался сконтачиться со мной через два дня, но я слилась.

Лига Тупых

5.7K поста22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра