511

Не злите того, кто много знает о гербицидах

- Забавный пост про маленькую месть.

Don't piss off someone who knows lots about weedkillers

Мы меняли страну ради карьерных возможностей. Сдали в долгосрочную аренду наш прекрасный двухэтажный дом с крутой подъездной дорогой известной местной светской львице и менеджеру по связям с общественностью местного правительства. Все было хорошо, потом приехала его мама с ранней деменцией, и наш дом внезапно стал непригодным. Подъездная дорога была объявлена опасной, это не так, лестница была незаконной, это не так, перила на верхнем этаже были небезопасными, это не так. Он юлил и извивался, чтобы свалить, не нарушив договор аренды. Мы предлагали помощь, но с ним было трудно иметь дело. Внезапно арендная плата прекратилась, он сбежал и исчез. Это раздосадовало нас, и мы потеряли деньги на аренде и оплате расходов на уборку... но это не стоило того, чтобы подавать в суд, особенно учитывая, что мы были заняты за границей. Через два года мы вернулись, и во время визита к моему брату в другой город я увидел неплохой старый Jaguar XJ6, который я узнал, это был мистер Тенантс(бывший арендатор)! Он купил дом неподалеку от маленького Бро. В тот день мои знания как консультанта по сельскохозяйственным химикатам пригодились. Я посетил центр сельскохозяйственных поставок и садоводства, купил аэрозольные краски и пару гербицидов длительного действия. В ту ночь на его переднем заборе появилось постыдное граффити, называющее его обманщиком и придурком... и после того, как он это удалил... на его придорожном газоне медленно проросла огромная *ИЗДА, которая исчезала месяцами, несмотря на то, что он подкармливал газон и пытался пересеять. Какая жалость!

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.