Не жалко пенсионеров!
Работаю в магазине электронной техники, из 10 пенсионеров 8 будут обязательно жаловаться , на то что пенсия маленькая.
Мол жрать нечего, ещё надо и смартфон за супер дёшево купить.
Объясняешь , что самый дешёвый смартфон в рознице даст Бог , будет стоить 7 стоит, нормальный будет стоить хотя бы 15-20 тысяч , и то срок службы у таких смартфонов не долгий , 2-3 года максимум.
Слышу часто в свой адрес от пенсионеров , вам надо дороже продать, мол мне надо на этом навариться.
Ага блин, ёпта , я бы своему деду или бабке никогда бы не взял бы трубку за 7-8 тысяч, ибо это априоре чисто звонилка, с маленькой оперативной памятью.
Только суть не в этом.
Как же надоели ноующие старики, пенсия маленькая, жизнь несправедливая! Вот вам молодежь все легко!
Ага блин.
Прямо заебись живём , поуши в долгам , кредиты , ипотеки, и в будущем шикарная пенсия (никакая)
Когда пенсионером досталось от государства (советского союза) квартира , комнатушка, которую можно продать , разменять и кайфовать на бабки оставшуюся жизнь.
А по факту живёт пенсионер втрешке , считает свою мелкую пенсию, и ходит всем мозги ебет.
А по факту старики могут жить лучше многих...
И что мы видим ? Умирают в своих хатах , в бедности , потому что ум беден, обнаруживают их мумифирцированные тела не сразу. Потому что никому не нужны, и государство приватизирует квартиру.
Все я высказался, мой высер...
Лига нытиков
93 поста307 подписчиков