@editors, здравствуйте! Можно добавить тэг "Эльфийская ненависть", чтобы забанить этот комикс? Или подскажите, как серию внести в бан?
Тэг эльф я банить не хочу. Мне лично именно этот комикс не нравится
А автор только про эльфа рисует?. Мне другие комиксы нравятся. А этот своей рисовкой бесит
Давайте не будем решать, как кому удобней. Попросили создать. Да, нет. Я тоже просил некоторое из аниме добавить теги, что бы я мог их заблокировать.
Хочешь посмотреть сколько у меня заблокировано тегов -Футбола, фифы, чемпионатов каждого года, это же к хокею относится, мировых кубков каждого спорта, кошаков, собак. приёма животных, всяких благотворительностей, аниме, хентая. Я понимаю, не стоит плодить сущее, но вот именно серии- указывайте тэг, который можно заблокировать
Лента Пикабу мне иногда показывает старые посты. Сегодня например комикс увидела за сегодняшний день и буквально через несколько минут - тот, что был 2 недели назад.
И да, если можно добавить тэг, почему нет? Если нельзя, что ж, потерплю.
У других серий этого автора, есть другие теги. Здесь достаточно будет заблокировать связку тегов, если не хотите видеть именно эту серию, от этого автора.

Комиксы
70.3K поста44.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.