Не уместная публичная жизнь
Сразу хочу сказать что к погибшим участникам СВО это не имеет ни какого отношения!!!
Всем привет!!!
Я как и все по вечерам листаю ленты своих соцсетей и с каждым разом наблюдаю что люди все больше и больше ебанулись, я не говорю о блогерах и коммерческих проектах, а о обычных пользователей. Я стал наблюдать что люди выкладывают фото своих умерших родственников накладывают музыку сопливые стишки и конечно фразы типа таких "Вот уже год нету нашей мамы, папы,сына,дочки,дяи и тп" . Так и хочется написать этим людям ну вы что сука ебанулись!!!
Потеря близких это всегда больно,тяжело Я сам недавно потерял маму, но сука зачем вы это выкладываете в соц сети. Вы хотите чтобы вас пожалели? или что? мне вообще этого не понятно. Тем более как это выглядит в ленте человека : "Это я на море, это я бухаю, это мы тусим, вот мой завтрак" и ХУЯК БЛЯДЬ ты среди этого мусора выкладываешь умершего своего родного человека. Вот тебе блядь самому не противно у тебя есть уважение к своим умершим людям? У меня бомбит так что очко выгорает просто дотла. У меня есть живой пример знакомая потеряла сына пацанчику было 13 лет. Нам всем было ее жалко все поддерживали, Она каждый день выкладывала по 100 видео с ним , уже прошло месяцев 8, и очередной статус Я в дубае с шампусиком 10 фото и хуяк опять понеслось тема про сына, но это уже перебор и прям подбешивает. Уж может я кого то обидел я не хотел честно.
Но я считаю что всему есть свое место. Своих усопших родственников наверное уместно вспоминать в кругу семьи, когда ты в одиночестве почему нет, церковь. Но не когда ты выкладываешь эти фото в общую помойку где все люди выкладывают от гандона до батона, и таким образом ты не поминаешь свою родню, а оскорбляешь и унижаешь себя. Но это чисто мое субъективное мнение.
А как считаете Вы уместно это или нет выкладывать фото в соц сети усопших родственников?