Не ухожу добровольцем1
Не ухожу добровольцем на СВО. Потому что у меня устроен быт, потому что у меня семья, потому что у меня "заслуженный" (по настоящему) белый билет, потому что я - весьма трусоват. НО! Я очень благодарен тем парням, которые уходят на СВО. Я преклоняюсь пред их мужеством, я знаю, что меня и многих моих друзей, сослуживцев по работе не мобилизируют, потому, что есть они - герои. Я знаю, что именно они сейчас стоят не словом а делом за то, что нас не втопчут в грязь "молчаливым согласием" пред "всемирным лидером" и прочее и прочее и прочее. В тылу я честно делаю свою работу, честно пытаюсь поднять страну "на своем маленьком рабочем месте" и да - всё для фронта, всё для победы.
И хочу сказать каждому из вас, кто написал "ухожу добровольцем" - вы великие! И хочу сказать каждому из тех, кто стебется над этой темой: а написать как я, что кишка тонка - слабо? Сделать смешным, то что страшно - может каждый, а признать свой страх - единицы. Признайте, осильте, и поймите, что шутка-юмора иногда уместна, а иногда - ваще не в жилу.
Трудитесь, братья. И извините за трусость, за неспособность стать с вами плечом к плечу. Возвращайтесь живыми, целыми. ПОБЕДЫ ВАМ! Победы нам всем.
Лига Политики
32.9K постов17.4K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.