32

Не трогайте БЛ@

Уважаемые граждане, гражданки, и все все все!
Если зайдя в лифт, вы видите, что там стоит мама или папа с ребенком примерно 3-5 годиков и вы знаете на каком этаже они живу. НИКОГДА НЕ НАЖИМАЙТЕ КНОПКУ ЛИФТА НА КОТОРОМ ОНИ ЖИВУТ! НИКОГДА!!!

Вы выйдите на своем этаже, а нас ждёт СКАНДАЛ ИЗ-ЗА ЭТОЙ КНОПКИ!

Дети и родители

14.1K постов15.6K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ремни тут ни при чем, они скорее  свой след на вашем воспитании оставили, я вам указала на хамство. Как вы внешне проявляетесь, мне уже понятно, так что вряд ли сообщите что-то новое.

Тем более понажимала бы все кнопки. Вам тоже не вредно выяснить наконец, что вежливая просьба может принести результат, а наглость - вряд ли.

раскрыть ветку (1)
0
Хамство со стороны ребенка? Что он просит нажать кнопку?
показать ответы
0

У меня даже внуки есть, вот ты и бесишься.

раскрыть ветку (1)
0
А, вас воспитывали ремнём в детстве? И вы детей так воспитывали? И теперь ваши дети ваших внуков так воспитывают) Ну удачи.
показать ответы
0

Да это у родителя проблемы, если он орет капсом с применением  "никогда не" вместо вежливой просьбы. Ну и воспитывает такого же. Была б возможность, я бы все кнопки вашего лифта лет на 10 вперед нажала.

раскрыть ветку (1)
0
Потому что у тебя детей нет) вот ты и бесишься
показать ответы
6
я на все вопросы ответил. Однако истерика почему то у вас, да еще и у ребенка, которого вы якобы воспитываете. Не воспитываете, вы ему жоппь лижете))
раскрыть ветку (1)
У вас интеллект на уровне карася) А вы обсуждаете воспитание детей) Ну куда же вы, сударь?)
показать ответы
3
уверенны?
раскрыть ветку (1)
Да, ведь вы не способны отвечать на вопросы.
показать ответы

А что, старый добрый способ - схватить охреневшую истерящую личинку за ноги и нежно хлопнуть о косяк - не работает?

раскрыть ветку (1)
Видимо тебя мама твоя так воспитала? Пиздила тебя? Теперь ты монстр кухонный на детях оторваться хочешь?
Круто! Очень круто!
показать ответы
6
у вас пунктик на рыбалке?
раскрыть ветку (1)
Нет, почему вы так решили?

У меня пунктик на самоуверенных кретинах, которые считают, что они в свои под 40, дохуя умные и могут раздавать советы на темы воспитания детей)
Которые выросли в период с 80-х, а может 90-х.

И вот они, закалённые жизнью считают, что они дохуя умные. Хотя на самом деле, просто ничего не представляющие из себя, ничего...
Доходчиво?
показать ответы
6
а в чем проблема не дать ему ее нажать? проблема видимо в том, что вам никто не должен.
раскрыть ветку (1)
Уууу, смотрите ка) У нас тут "рыбак я сам себе сама".

Не вам говорить как и кому воспитывать детей.
показать ответы
Люди, вы о чем вообще? Разве тяжело уступить и дать нажать кнопку ребенку на его этаж? Ну тупит он секунд 20, пока мама папа его палец направляют, эти секунды так важны в вашей жизни? Ребенок учиться самостоятельной жизни. Возможно его родители тренируют, что делать если он потерялся/ возвращается из школы, да хер знает чего! Он хочет нажать эту кнопку, почувствовать себя кем то, над ним все сюсюкаються, а тут он сам нажал и лифт поехал. В ахуе простите с комментариев.
раскрыть ветку (1)
Да, там уже психологические советы начали давать. Рекомендации по воспитанию) Вот только пиздить еще не предлагали, но думаю скоро начнется)
показать ответы
9
дык если у вас истерика изза ненажатой кнопки, то да вам к домашнему психологу.
раскрыть ветку (1)
А в чем проблема дать ребёнку нажать кнопку?
показать ответы