Не только парни не понимают намеки

Во времена моей студенческой молодости была у меня близкая подруга. В один день познакомилась она в интернете с парнем (пусть будет Дима). И тот позвал ее гулять с другом, но чтобы она пришла с подругой. Ну соответственно на встречу взяли меня.

Пришли мы такие в парк. Парней нет, странно. Пишет им подруга- мол вы где, они такие: мы там-то, подойдите ближе. Я ей говорю что это очень странно, мы стоим у центрального входа и встретиться договорились здесь, и обычно парни приходят к девушкам, а не наоборот. Но что поделаешь, подруге парень понравился и мы пошли их искать. Приходим к другому входу, а там опять никого. Опять им пишем, вот мы на месте. В ответ- а это вы стоите в черном и синем. Мы такие - да. И через 5 минут из местного кафе к нам наконец то соизволили выйти два парниши. Подошли, и тот что Дима говорит- мы думали вы страшные, поэтому решили подстраховаться. (В те времена знакомства были в аське и соц.сетей еще особо не было,чтобы фото посмотреть заранее). Мне это конечно не понравилось, одна бы я уже давно свалила, но подругу бросать мне не хотелось.

В общем встретились, поговорили. Мне эти парни не нравились, но из вежливости я терпела. Как итог Дима и подруга продолжили общение, но зачем то она решила дать им мои контакты. Вот честно хз зачем, я ей сразу сказала чтобы меня больше никуда не звали. Из вежливости мне приходилось отвечать, "ведь такие веселые парни, особенно Дима и вдруг мы с ним замутим".

Дима оказался очень общительным парнем, вроде как с подругой они даже начали встречаться. Но мне он почему то писал с завидной периодичностью и как дела, и с кем я и где я и в том же духе. Из вежливости (меня же подруга просила быть нормальной и  приличной, а не быдло хамлом) я ему отвечала, но максимально сухо и кратко.

В один какой то день пошли мы с подругой не помню уже куда, а там ее встречал Дима. В итоге у нее были какие то дела, и она уехала. А Дима остался со мной и начал мне много-много чего то говорить. Я слушала, слушала, а потом решила пойти уже домой, на что Диму прорвало и мне он все высказал. Что я очень тупая и общаться со мной не интересно, и намеков я никаких не понимаю, и хоть я и симпатичная на лицо, но из за моей тупости на меня из мужиков явно никто не позарится, но вот он Дима, он готов меня всячески любить и образовывать если что. Сказать что я офанарела в тот момент, это ничего, ведь я знала что он встречался с подругой, склонял ее к сексу всячески и она уже почти поддалась. Я молча села в автобус и уехала. На что мне в аську посыпались гневные оскорбления и призывы подумать как следует, молодость уходит (мне лет 19 было тогда, а может и меньше), нормальных парней мало, и раз я его не встретила до сих пор, то мои шансы падают со скоростью космического корабля и никому я не нужна буду, но он готов все еще пожертвовать собой ради меня. Я офонарела второй раз. Вышла из автобуса, набрала подруге, попросила с ней встретиться. И показала ей переписку ее парня со мной.

Естественно с ним они расстались, Дима ушел в бан. И больше мы о нем не вспоминали и не говорили.

До вчерашнего вечера, она разводится с мужем, я периодически ее поддерживаю, и тут она вспоснила Диму. Что помнит какой он был хорошим, но почему они расстались уже не помнит, эх. И я такая вспомнив эту историю и потоки поноса, которые Дима выплескивал на меня тоже вздохнула Эх. Действительно.