8

Не то отправили1

Лучший друг на днях получил большую умную колонку от Яндекса. Короче задрал он меня видяхами о том, как она ему нравится. В итоге, когда увидел ее вживую, тоже захотел такую приобрести, но не для себя, а сыну в аккурат как подарок на новый год. Объяснять что, зачем и почему не буду - суть не об этом.

Мне на почту пришел трек номер для отслеживания и вот тут я заподозрил неладное.

Не то отправили Яндекс, Умная колонка, Служба поддержки, Почта, Посылка, Ошибка, Длиннопост, Покупка, Переписка, Скриншот

Вес 445 г вместо 2.9 кг
Большая колонка явно весит не 400 грамм. Пишу в техподдержку.

Не то отправили Яндекс, Умная колонка, Служба поддержки, Почта, Посылка, Ошибка, Длиннопост, Покупка, Переписка, Скриншот

Если вдруг будете заказывать, тоже обращайте внимание на такие вещи как вес. А поддержке, в частности Данилу, спасибо большое за оказанную помощь.

Если вдруг кому-то покажется, что пост - реклама, то пожалуйста отправляйте мне письма на мегаяхту в Карибском море, я отвечу сразу после того, как перестану есть черную икру.

23
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост
Продолжение поста «Не то отправили» Яндекс, Умная колонка, Служба поддержки, Почта, Посылка, Покупка, Переписка, Скриншот, Ответ на пост, Длиннопост, Яндекс Станция
Продолжение поста «Не то отправили» Яндекс, Умная колонка, Служба поддержки, Почта, Посылка, Покупка, Переписка, Скриншот, Ответ на пост, Длиннопост, Яндекс Станция

@yandex, что за хрень???

Показать полностью 2
комментарии (7)
1

пока даже не отправили.

раскрыть ветку (1)
1
Надеюсь, что у вас все в срок будет!
показать ответы
9
DELETED

Тебе отреагировал тот парень, с кем ты общался. Колонку будет отправлять не он. Когда сроки будут просраны, он или другой также вежливо выслушают, проникнутся, передадут куда следует и поддержка всё.

раскрыть ветку (1)
1
Я всё-таки надеюсь, что все будет хорошо. Но на всякий случай приготовил альтернативный подарок.
2
Погоди раскланиваться, ждём фотоотчёт про приехавшей посылки, ну и открытку не забудь.
раскрыть ветку (1)
1
Само собой. Как получу, сразу сделаю и расскажу что, да как.
1

черную икру едят неудачники состоявшиеся люди спят мордой в черной икре

раскрыть ветку (1)
0
Мне выплатили пока только половину... Короче нищеброд я 🤣
1

<< В итоге, когда увидел ее вживую, тоже захотел такую приобрести, но не для себя, а сыну в аккурат как подарок на новый год. Объяснять что, зачем и почему не буду - суть не об этом. >>

Я так жене на ДР предзаказ оплаченный на ПС5 подарил.
Объяснять что, зачем и почему не буду - я думаю и так понятно...

раскрыть ветку (1)
0
Тоже косяк с доставкой был?
показать ответы
12

Как по мне так рано ты их хвалишь. Но надеюсь, что успеют к Новому Году. Пиши как чего.

раскрыть ветку (1)
0
Ну я доволен тем, что поддержка довольно адекватно и быстро отреагировала. Надеюсь что и со всем остальным тоже все будет хорошо
показать ответы
2
Ждём пост приедет она к новому году или нет. Альтернативный вариант придумай, на всякий случай
раскрыть ветку (1)
0
Альтернатива - распбери пай с двумя джойстиками и установленными играми от денди, сеги, супернинтендо
показать ответы
6

Дада, и меня позовите на пост, когда колонка приедет

раскрыть ветку (1)
0
Без проблем)