Несколько раз перечитывал и не мог понять что за правило в заголовке, а потом понял, что это не правило, а правило
Во́т та́к, я хз как на компе, на телефоне при зажатии гласных букв выходит вариант с ударением )
Дополню. Можно просто затереть вертолëтом бетон с небольшим добавлением сухого цемента (или без него). Это будет железнëнный пол.
Можно добавить специальный упрочняющий порошок - топинг. Топинг заделывается в бетон примерно на 5 см. Всë это затирается вертолëтом. Это уже топинговый пол без полимерного покрытия.
А можно после всего этого залить полы полимерным составом. И это будет топинговый пол с полимерным покрытием.
Топинг может быть колерованнымколерованным, а может просто серым.
В этом году нам подрядчики уже сделали 870м² таких полов и ещё 200 будут заливать на днях.
Это не стяжка, а чистовой бетонный пол. В цеху так делали: заливали на слой щебня черновой пол из бетона В15 толщиной 20 см, разравнивали только гладилками. Потом 5 см бетона В25 чистового пола, равняли тоже гладилками, но гораздо аккуратнее. Как только набирает прочность достаточную чтобы по нему ходить, загоняют вертолет и с водой шлифуют пол.
Видел я такую хрень в работе при строительстве тц в Сочи, я там плитку клал, ещё помню удивлялся как быстро они истирались