Не так страшен черт как его малюют
Не так страшен черт как его малюют
Степень погружения – земля – полное погружение – хотя правда все же второй фундаментальный мир, а не первый…
Условия погружения – как лучше, как надо, что-то вроде – правильности… Суть – соотношение. Соотношение – себя и своих воззрений с настоящим…
Уровень погружения когда может приходиться убивать скажем и в общем быть в таких условиях – и не то, чтобы в атмосфере – но в общей атмосфере – этого слоя и мира в этом слое и в этой степени погружения – но атмосферу ты создаешь – себе сам в этом слое и на этом уровне…
Но это не взаимодействие с плохими атмосферами, не негатив в его полном проявлении и уж тем более не поля…
Суть взаимодействия на этом уровне при условиях убийства и убийств и с этим связанное – и просто и сложно – да вообще все-равно – «не так страшен черт как его малюют» - вот суть взаимодействия…
Теперь разбор по некоторым в этих исходных…
- тот Темный – соотношение он не прошел… В этом слое и тут – но как уже писал – бандит, убийца, насильник, преступник, плохой черный маг, садист, извращенец…
Но он в тоже время не из темной триады – психопат, макиавеллист, нарцисс – что хорошо…
Так же он – не мясник, что тоже хорошо…
Но в психологию мясника он тоже не вникал и не дотягивает Пониманием – что небольшой минус… но с его способностями – в принципе может – наверное…
Теперь по некоторым плохим масонам – соотношение они не прошли – но они до этого уровня вообще не дотянули, чтобы соприкоснуться с ним – и поэтому что от них ожидать тут – вообще неизвестно… Но преступления они и так совершали и по этому уровню, хотя сами в нем не быв…
И тут получается, что если сравнивать – некоторых плохих масонов и того Темного – как «из двух зол выбирать меньшее и лучшее» - то тот Темный даже получше будет…
Да – и выпивка и сигареты уже на этом уровне часто бывают необходимы и хороши собой…
Ну а про более худшие уровни я уже и не говорю…
И суть про тех плохих масонов на этом уровне – то что они даже не соприкоснулись с ним уже писал – и то что они неизвестно как проявят себя на нем – НО – они уже по своей концепции и воззрениям – как бы – говорят(и не только… - скажем так – они готовы чипировать в мозг весь мир – если их потревожить даже мыслью и немного… ), что на этом уровне – можно все – получается – в разнос идут…
И да насчет гордости и смертных грехов – на этом уровне уже нет гордости и смертных грехов – а есть просто – хорошо, плохо, правильно, неправильно, ошибки, не ошибки…
Линии контроля – такое тоже есть – суть – мир всецело охватить нельзя – и поэтому применяется сканирование по секторам – линиям контроля…
Так же есть области контроля – суть – каждая индивидуальность сама себе выбирает психико-психологическую область контроля – но и в общем это тоже есть…
И еще скажу, если кто-либо занимается своим делом и специалист в своем деле – то его могут восхищать специалисты и даже любители – в другом не связанном с его делом и он даже может думать – что это так сложно и непостижимо – но на самом деле это просто и сложно одновременно – то есть нормально – и признак того, у кого такая реакция на другие специализации – хороший – и это желание широты мировоззрения, показатель обучаемости и хороших качеств… Но зато многие не Понимают и не принимают другие специализации и специалистов – и это признак замкнутости и ограниченности и плохих качеств…
И насчет моего последующего – скажем – воплощения – ну куда захочу – туда и воплощусь, если дело связано с воплощениями – например – в кошку – в голубую британскую кошку – и прекрасненько и буду жить кошкой – и умнее вас многих…
И добавлю, что нужно научиться жить независимо – и я могу жить независимо и когда хочу тогда могу жить независимо - а многие не могут… И если говорить про независимую жизнь – то должна быть независимость и от более тонких структур – таких как – эфир, астрал, ментал, интеллектуал, разум, настоящий разум… - от чужих я имею ввиду…
И еще скажу, что не нужно блокировать первый фундаментальный мир и проход между вторым и первым фундаментальным миром…
И первое Понимание к этому – не нужно запрещать интенсивно, сильно и сосредоточенно думать…
И ведь многий и интеллект и многие феи – рождаются от такого думания…
И еще – не нужно сажать кого-либо куда-либо и вообще наказывать – просто за мысли и слова…
И как видите – все можно откатить до элементарной логики и Понимания и обнаруживается куча ошибок и несостыковок…
И еще скажу – что вот грубость такая и грубые действия соответствуют – «Богу» Войны и Планете Марс…
И я даже в одной из своих сказок писал стихотворение про это…
-Грубость и алчность рожденная светом,
-Грубость и алчность на низших мирах,
-В нем все оправданье что плотью одето,
-В нем все восклицанье что меркнет в гробах.
-Зачем бурлящая кровь остывает!?
-К чему охлажденье пред видом лавины!?
-Ненужные мысли лишь в слабость вгоняют
-Пред Богом Единым Невидимозримым
И по Легенде на Марсе даже может быть жизнь и могут даже туда отправляться и улетать и там жить и/или существовать. И по Легенде – есть даже колония на Марсе – людей и/или марсиан и/или еще кого-либо… И с Марсом как и с этой областью погружения – между вторым и первым фундаментальным миром – связано или связаны – плазменные разумные Существа – и которые уже – область и уровень – Создателя…
Но до первого фундаментального мира – то есть до его основы – еще далеко – то есть это еще промежуток – между первым и вторым фундаментальным миром – и как вижу – где-то только на пятую часть погружения вниз или меньше или больше – не могу сказать…
Но к слову – уровень интенсивного, сильного и сосредоточенного думания – которая у меня была – достигает большей глубины, чем это – раза в два вглубь от второго фундаментального мира к первому…
Но конечно же – до основы первого фундаментального мира – и тут еще далеко…
И как я уже писал – суть – тут – погружения в областях Магии и Волшебства через Миры Мертвых и с оккультным скручиванием вниз…
Реконфигурация Структур – Принципов – продолжается!...
Первопредки!... Безымянный!...
Принципус Структурес
Принципус Формалес
Кто знает – тот знает…
Команда Пиратки – Искатели Приключений – все отыщет, все найдет – делится с вами – Сокровищами!...
И сказка - быль рисует за тебя - чистую реальность бытия!
Красно-розовый Восход и Красно-розовый Закат и Команда, Существо Взаимодействия, Существо Оживотворитель…
Краски Дня и Шепот Ночи…
Рептилоиды среди нас
424 поста151 подписчик
Правила сообщества
Совершенно очевидно, что наша любимая планета находится под властью внеземных владык уже 10 000 лет. Кому нужны конкретные доказательства или логические рассуждения, когда у вас есть непоколебимая уверенность? Сомнения? Пфф, прогоните его в глубины забвения!
Очевидно, что эти пришельцы обладают такими передовыми технологиями и способностями управления сознанием, что им удалось сохранить свое господство так, что никто этого не заметил. Ведь зачем им завоевывать планеты и демонстрировать свои невероятные способности, если можно просто молча дергать за ниточки из-за кулис? Так гораздо забавнее.
Но давайте не забывать ценить смелость и гениальность этих внеземных кукловодов. Они сумели организовать войны, политические перевороты и даже тенденции популярной культуры, и при этом сделать так, чтобы мы оставались в неведении относительно их внеземных планов. Поговорим о многозадачности!
Кто-то может возразить, что конкретные доказательства, логические рассуждения и критическое мышление необходимы для того, чтобы делать необычные заявления. Но где же тут веселье? Давайте просто бросим все предостережения на ветер и примемся за дикие теории и возмутительные догадки. В конце концов, истина переоценена, а скептицизм - для слабаков!
Итак, дорогие скептики, не стесняйтесь закатывать глаза и отвергать эту идею как чистый сарказм и троллинг. Но помните, что истина где-то рядом... где-то есть. А если мы не можем ее найти, давайте просто выдумаем ее на ходу, потому что кому нужны факты, когда у нас есть воображение? Давайте наслаждаться славой беспочвенных теорий и купаться в теплых объятиях невежества. Да здравствуют пришельцы и их правление абсолютной двусмысленности!