18

Не так понял или "А, ой"

Вчера пересеклись во дворе с соседом и по совместительству с товарищем с моего дома.С Лехой  Всё детство вместе росли и сохранили хорошее общение.

Поздоровались и как по традиции "как сам", и всё такое, на что он говорит, ничего не замечаешь?

Я смотрю и не понимаю. В итоге так как смеркалось не заметил синяк на скуле(точнее больше похоже ссадину).

Короче рассказал как он получил эту ссадину на что я был в полном замешательстве).

Отдыхали они с субботы на воскресенье у его друга, где он собрал "Мальчишник" перед свадьбой.  НУ шашлык, дача, выпивка. Было человек 12, из которых мой товарищ знал половину, а остальных "привет - пока" т.к. эти ребята из других компаний или коллеги с работы.

Вышел Леха покурить из-за стола и к нему подходит парень из этой компании, которого он условно просто знает и спрашивает у Алексея, нет ли у него зарядника на телефоне т.к. сел.

Леха спросил модель телефона и оказалось, что у того парнишки яблочный, а у Лехи андроид, тот взгрустнул и попросил позвонить девушке(или жене), сказать что останется на даче чтобы не переживала. НУ ок, леха достаёт свою мобилу, говорит звони , без проблем, докуривая сигарету.

Этот человек с iq 400+ набирает номер телефона и...

Ему вылетает имя его девушки в таком виде:

Не так понял или "А, ой" Истории из жизни, История, Текст, Драка, Неадекват, Картинка с текстом, Негатив

У Лехи стоит программа, определителя номера,  которую я сам ему советовал и при поступающем звонке, а так же при вызове, вылетает такая плашка, иногда с именем,фамилией,ником или просто без всего. Может алкоголь сыграл роль, может незнание программы, тот паренек видя "Зайка", наверное подумал что у Лехи записан номер телефона и пробил ему в лицо.

Другие участники мальчишника сразу подорвались, драки то и не было, но вот этот удар говорит подпортил немного вечер. Но парень долго извинялся и должен получается сегодня заехать к нему с чем-то в качестве извинений) Такая вот история.