Не стоит держать.

Не пытайтесь что-то или кого-то удержать в своей жизни...Это приведет лишь вас к страданию. Оглянитесь вокруг - природа очень мудра. Все вокруг состоит из стихий. Попытайтесь удержать огонь и вы обожжетесь. Ветер или воду - это просто невозможно. Землю - и она стремится высыпаться сквозь пальцы. Все рождено свободным. Наша задача лишь создавать условия для того чтобы костер ярче горел, но никак не держать его,иначе он нас поглотит целиком. Свобода - вот что важно. Нужно дать людям и вещам вокруг вас свободу,не держите их вокруг из прихоти своего эго. И тогда вы создадите максимально комфортные условия для своей свободной жизни и для жизни окружающих. Люди сами будут стремится окружить вас,ведь вы даете им самое важное,что дано от рождения - свободу.
ChEto
Автор поста оценил этот комментарий
По еблу от Санты схлопочешь, поговорим
раскрыть ветку (1)
Сходи дневник заполни)
показать ответы
ChEto
он Санта Клаус
раскрыть ветку (1)
херню несешь ебть)))
показать ответы
ChEto
Представляю ты такой сидишь, умный, рассуждаешь, а в конце какой-то гопарь бьет тебя в лицо и забирает все твое бабло и убегает
раскрыть ветку (1)
Ага, в моей то комнате)))
показать ответы
Я лет тоже когда-то давно многоточиями писал и на олбанском к тому же. Как же я рад, что все это прошло как страшный сон.
раскрыть ветку (1)
Глянь - так нормально?))