Телефоны хранятся в сейфе, должны выдаваться по вечерам (на самом деле раз в неделю на полчаса), родители ко мне не ездили (за 600 километров-то, работа не позволяла), а вот насчёт обучения соглашусь, но частично. Тому, что надо сдавать по приезду генералов учат ещё как, так что небо Родины защищать умею.
раскрыть ветку (1)
Я не уверена, что мой комментарий хоть кто-то увидит, но я выскажусь)
Лично я очень уважаю отслуживших парней, а также тех, кто собирается служить. Я не видела ни одного случая, когда люди бы кардинально менялись после года службы, также как и образования серьезной дружбы на века. По моим наблюдениям, парни, бегающие от армии, в большинстве своем простые трусы, которые сильно уступают по всем параметрам отслужившим парням. Вопреки многим стереотипам, уступают даже в интеллектуальном плане. Те, кто не побоялись армии обычно в принципе более выносливы, смелы и ответственны, а ведь именно эти качества ценятся в мужчине, а не в женоподобном метросексуале (или как их там звать).
Лично я очень уважаю отслуживших парней, а также тех, кто собирается служить. Я не видела ни одного случая, когда люди бы кардинально менялись после года службы, также как и образования серьезной дружбы на века. По моим наблюдениям, парни, бегающие от армии, в большинстве своем простые трусы, которые сильно уступают по всем параметрам отслужившим парням. Вопреки многим стереотипам, уступают даже в интеллектуальном плане. Те, кто не побоялись армии обычно в принципе более выносливы, смелы и ответственны, а ведь именно эти качества ценятся в мужчине, а не в женоподобном метросексуале (или как их там звать).
раскрыть ветку (1)
Прально! Нигде не научат красить траву и бегать в противогазе. Потому, что это нахуй никому не надо.
раскрыть ветку (1)
Забавно, но про то, что армия для идиотов, говорят только те, кто от нее косят. А вот отслужившие и девушки, в большинстве считают это благим делом. выходит отмазы ищите своей трусости.
Служил, но давно. То что сейчас в армии (в 90% случаях) детский сад, ни чему не обучают, телефоны всегда рядом, родители являются каждые выходные.
раскрыть ветку (1)
в армии начинаешь ценить все то, на что не обращал внимания на гражданке, по настоящему ценить. осознаешь то, насколько тебе все таки важны твои близкие, насколько важна настоящая дружба и товарищество. пройдя через всю ту жопу, которая ждала меня на флоте, бок о бок со своими друзьями, буквально деля с ними всё на пополам, помогая и поддерживая друг друга, я начал по другому смотреть на вещи. и я абсолютно уверен в том, что никто из этих людей никогда меня не предаст и в случае чего всегда выручит. это тоже дорого стоит.
раскрыть ветку (1)
Как офицер запаса, скажу, что армия это полный бред! Если вы не служите в частях специальных войск или войск специального назначения, там хотя бы чему то учат, а в остальных частях научат хорошо копать, подметать, чистить сортиры, носить тяжести=)) в целом все=)
P.S. также научат спать в любом положении и бегать=)))
P.S. также научат спать в любом положении и бегать=)))
раскрыть ветку (1)
А если посмотреть глубже, армейский коллектив никак не воспитал и не оставил свой след в вашей жизни?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Это не херня. Подумай сам, парень с фоткой анимешной телки в комментарии, почему в 23 февраля, день защитника отечества (День советской армии) отмечают те, кто косят от армии? Это не ужской день. Не каждый мужчина- защитник отечества, и не каждый защитник- мужчина. Ну считаешь ты, что армия для долбоебов, ну отмечай ты 19 ноября- международный день мужчин.
показать ответы
не боятся. просто осознают что год пропадёт. (хотя для многих он и так пропадёт). дедовщины нет (какая дедовщина может быть за год?!) чурки борзеют это да.
раскрыть ветку (1)