НЕ РЕКЛАМА. ПРОСТО ОТЗЫВ

Я всегда рада написать хороший отзыв об услуге или товаре, поскольку душой болею за развитие сервиса в нашей стране.

Мы решили с семьёй отдохнуть где-нибудь в области Подмосковья, да так чтоб с питанием и бассейном подогреваемым. Мы обычно ездим в Парк-отель Европа в Белгороде (шикарное место), но сейчас с ребёнком как-то страшновато, что ли, поэтому и занялись поиском альтернативы.

Ибо мы не относимся к категории миллионеров, искали вариант, чтобы уложиться в более-менее адекватные деньги и остановили свой выбор на Парк-отеле "Свежий ветер" в д. Курово, что примерно в 75 км от центра Москвы.

Отель расположен на зелёной территории, причём природа здесь, в основном, не тронутая рукой человека. Потрясающий свежий воздух, пруд для рыбалки (включено в стоимость), два больших подозреваемых (28 градусов) бассейна, детский лягушатник, спа-центр (тоже включён), трехразовое питание (включено), лобби с баром (не включено😅, коктейли за свой счет), беседки, мангалы, места для корпоративов, большая территория для "погулять". Номера разные, мы взяли самый простенький, ничего особенного, для того, чтобы переночевать вполне подойдёт. Но есть и коттеджи для больших компаний.

Питание - хорошее, шведский стол, все вкусно. Особенно оценил мой ребёнок блины🙂, ведь они не резиновые из воды и муки, как заграницей, а нормальные добротные панкейки. Мясо, рыба, салаты, гарниры, на любой вкус. Сразу оговорюсь, мы в еде не привередливые, может, кому-то будет мало. Мне же главное, чтобы с утра был нормальный кофе, и все.

По цене: за троих с питанием за три ночи мы отдали 55 000 рублей. И тратить деньги здесь особо не нужно (только разве что на прокат великов, самокатов, электромашинок). Анимация, кстати, весь день.

Вывод такой. Я много где была, и мне есть с чем сравнить. Не хуже турецкой 4 точно, если не считать отсутствие моря. Хорошее место, чтобы отдохнуть душой и телом, набраться ресурса, сменить обстановку.

Вообщем, если кому пригодится мой отзыв, буду рада!

НЕ РЕКЛАМА. ПРОСТО ОТЗЫВ Отдых, Отель, Отпуск, Отзыв, Текст, Длиннопост
НЕ РЕКЛАМА. ПРОСТО ОТЗЫВ Отдых, Отель, Отпуск, Отзыв, Текст, Длиннопост