НЕ РЕКЛАМА. ПРОСТО ОТЗЫВ
Я всегда рада написать хороший отзыв об услуге или товаре, поскольку душой болею за развитие сервиса в нашей стране.
Мы решили с семьёй отдохнуть где-нибудь в области Подмосковья, да так чтоб с питанием и бассейном подогреваемым. Мы обычно ездим в Парк-отель Европа в Белгороде (шикарное место), но сейчас с ребёнком как-то страшновато, что ли, поэтому и занялись поиском альтернативы.
Ибо мы не относимся к категории миллионеров, искали вариант, чтобы уложиться в более-менее адекватные деньги и остановили свой выбор на Парк-отеле "Свежий ветер" в д. Курово, что примерно в 75 км от центра Москвы.
Отель расположен на зелёной территории, причём природа здесь, в основном, не тронутая рукой человека. Потрясающий свежий воздух, пруд для рыбалки (включено в стоимость), два больших подозреваемых (28 градусов) бассейна, детский лягушатник, спа-центр (тоже включён), трехразовое питание (включено), лобби с баром (не включено😅, коктейли за свой счет), беседки, мангалы, места для корпоративов, большая территория для "погулять". Номера разные, мы взяли самый простенький, ничего особенного, для того, чтобы переночевать вполне подойдёт. Но есть и коттеджи для больших компаний.
Питание - хорошее, шведский стол, все вкусно. Особенно оценил мой ребёнок блины🙂, ведь они не резиновые из воды и муки, как заграницей, а нормальные добротные панкейки. Мясо, рыба, салаты, гарниры, на любой вкус. Сразу оговорюсь, мы в еде не привередливые, может, кому-то будет мало. Мне же главное, чтобы с утра был нормальный кофе, и все.
По цене: за троих с питанием за три ночи мы отдали 55 000 рублей. И тратить деньги здесь особо не нужно (только разве что на прокат великов, самокатов, электромашинок). Анимация, кстати, весь день.
Вывод такой. Я много где была, и мне есть с чем сравнить. Не хуже турецкой 4 точно, если не считать отсутствие моря. Хорошее место, чтобы отдохнуть душой и телом, набраться ресурса, сменить обстановку.
Вообщем, если кому пригодится мой отзыв, буду рада!