Не про Твикса, а про Мию
Мы купили ее в апреле. Заводчица нам сказала, что "...ей уже 2 месяца и все прививки сделаны".
На следующий день по приезду/приносу ее домой, она - наша Мия - заболела.
Трясло жестоко, температура, хрипы...
Понесли к ветеринару. Тот сказал, что "вашему котенку едва ли месяц и неделя" и "никаких мест прививок я не вижу".
В общем, наша девочка оказалась последней из помета и болезненной до такой степени, что заводчица, обманув нас, решила даже не заморачиваться и не стала де-факто делать прививку (де юрэ - предоставила бумажку).
Ветеринар сказал, что у нашей Мии что-то вроде очень прогрессирующего кошачьего СПИДа и опухоль на трахее.
И предложил усыпить, так как жить ей осталось "до следующего вторника".
...
Понесли к другому, на всякий случай, хотя первому всецело доверяли, потому что и для других наших мохнатых друзей он был давним и верным доктором.
...
Диагнозы нам подтвердили.
Но жена уперлась. Сказала, что "еще одно усыпление она не выдержит".
Нашу предыдущую кошечку мы усыпили по старости лет и полному изнеможению функций.
В общем началась эпопея лечения - уколы и капельницы, порошки и лазеры какие-то!
Я сам тоже уколы делал. Жена держала.
В общем, хэпи-энд. Мии уже 11 месяцев и она веселая, живая, умная и любящая нас кошечка.
Только очень уж шаловливая))
Реальные истории из жизни
4.9K постов20K подписчиков
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.