Не понял хайпа про запрет звонков в мессенджерах

1. Нахой они в мессенджерах усрались-то, если примерно через любого сотового оператора будет бесплатнее и лучше связь и быстрее коннект? Старый добрый брутальный голосовой трафик оператора. Никогда не пиздел по полчаса по телефону и врядли буду, какая мне разница через что 15...60 секунд попиздеть?

2. С рандомными абонентами в телеге у меня лаги, а с рандомными нормальненько. Да и пошла она нахой эта телега как и все сраные вотсапы, Повел Дурев подпилит протокол и обойдёт все эти их блокировки, не ссыте, чё разнылись, в Повела Дурева не веруете чтоли-совсем, охуели? Не надо ссать, что вам там что-то заблокировали, вы считаете Повел Дурев уже сдался в битве с РКН? Чо, уже забыли как его заблочить пытались, а он им рот порвал? Щас-то чё разрыдались и итоги подводите?

3. Кто там усирается про безопасность - коррумпированный майор слушать будет всё одинаково везде, никто не говорил что Повел Дурев сам не полковник.

4. Пострадают какие-то там ссаные рабочие созвоны - да и хой с ними. Это скорее счастье, чем горе.

5. Кому прям сильно надо дофига звонить - поднимите свой VOIP серверок на VDS линуксе за 300 руб в месяц и хоть усритесь там. И криптуху наверните сверху какую хотите в три слоя.

6. У кого друзья за рубежом и прям надо дофига звонить - нахер вы им звоните, текстом бахните. Тем более, нахрен им вы, который неудачник остался в проклятом мордоре! Свалили и скатертью по жопе, проклятые натовские подстилки.

7. Родители за рубежом и надо часто звонить? Таких мало, вам не повезло и хер с вами, на статистику не влияет - это во-первых, во-вторых пункт (1) - чё вы там так дофига пездите что в текст не влезает-то? Раньше письма от руки пейсали и были счастливы, щас-то чё всех прорвало жостоко пропиздеться ртом? Опять же, для любимой бабушки VOIP-дырку проковырять на своей виртуалке только еблан не сможет. Если родился ебланом, то страдай нахуй, педрилло тупое.

8. Тем более, голосовухи-то никуда не денутся. Настойщий клондайк пиздежа голосом в мессенджерах - это не прямой звонок, а голосовушечка родимая. Ею и с бабушкой в германии охуенно можно пообщаться.

Короче буду рад пояснениям в чём трагедия этой ссанины, которую вовсю обсуждают на этом ебаном скуфодроме эти вонючие выебанные в глаза бляди обоссаные криворукие.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Старый добрый брутальный голосовой трафик оператора.

Однако не все операторы на всей территории страны работают одинаково.

До появления голоса в мессенджерах у меня на каждого коллегу было по три четыре номера. Понадобилось тебе что от него и вот перебираешь. А так в мессенджере позвонил и пофиг на каком он операторе сейчас.

Кому прям сильно надо дофига звонить - поднимите свой VOIP серверок на VDS линуксе за 300 руб в месяц и хоть усритесь там.

Хорошо бы, но проблемы негров шерифа не ебут. Связь нужна одним, а организовывают серваки другие. Они понятия не имеют о таких проблемах, у них со связью порядок - они в городе находятся.

Повел Дурев подпилит протокол и обойдёт все эти их блокировки, не ссыте, чё разнылись,

Ну вот на него только и уповаем.

Хотя если даже МАХ предоставит такую возможность, то почему бы и нет.

А можно и на вариантах ОПСОСов тоже самое, вот что бы не симки бегать покупать, а просто будучи абонентом одного ОПСОСа закинуть денег дистанционно другому и кнопоньку нажать, мол на тебе денег я неделю на твоей сети посижу со своим номером. Меня бы лично устроило.

раскрыть ветку (1)
0

Не понял первый пункт. Чё, правда что-ли, что в мухосранске звонок с "теле2" на "МТС" голосом рандомному чуваку может закончится провалом и прям сильно важно звонить на МТС с МТС?

показать ответы
0
Ок.
раскрыть ветку (1)
0

Понял.

0

ой, да какие у тебя там деньги...

раскрыть ветку (1)
0

Значит ты просто ленив, ясно. Бугага.

3

А нахуй ты кому сдался что бы тебе что-то пояснять?

раскрыть ветку (1)

А за деньги?

показать ответы
2
Зачем тебе левая рука? Ты правой все делаешь.
зачем две почки? Одна норм.
зачем тебе машина? Пешком ходи.
зачем тебе работа?
сиди на пособии.
зачем ты посты пишешь если сказать нечего?
раскрыть ветку (1)

Ты проебался в первом утверждении. Двумя всё делаю обычно.

показать ответы
4

Мне не надо - никому не надо...
Тебе 5 лет что ли?

раскрыть ветку (1)

Я не сказал, что никому не надо, я сказал что буду рад пояснениям о чём вы там и с кем так подолгу пиздите и почему легко не находите замену этого пиздельного средства, если оно прям так дохуя необходимо.

показать ответы