19

Не понимаю я Евросоюз

Я не понимаю Евросоюз. Вот выступили чиновники из ЕС и обвиняют Аэрофлот и Белавиа в том, что они завозят в ЕС мигрантов. Грозятся санкции против авиакомпаний ввести.

И тут я перестаю понимать европейцев совершенно. Как, по их мнению, аэрофлот должен отличать мигрантов от туристов? Замерять тон кожи, форму черепа, белых пассажиров везти, а чёрным, "расово-неполноценным" отказывать? И на каком основании отказывать?
На каком основании частная компания может отказать человеку в перевозке? Подозрения в том, что эти граждане собираются куда-то там ещё уехать?
С каких пор авиакомпании приобрели функции расово-политической полиции и имеют право решать, кому им услуги предоставлять, а кому нет?

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Может речь таки про нелегалов? Ну тех, у которых как бы даже билетов нет. Ну те, что без документов ещё, чтоб их не депортировали. Не?
раскрыть ветку (1)
6

Так у них билеты в порядке, документы в порядке. И визы в РБ туристические. На самолёт просто так не проникнешь - доказано афганскими прыгунами без парашюта.

показать ответы
2

ТС дурачка включил?(если нет,то у меня для тебя плохие новости...)

раскрыть ветку (1)
0

То есть по твоему всё же я не прав, и надо в некоторых странах продавать билеты "только для белых"?

показать ответы

Им не нужна логика, им нужен повод. В европе сейчас ВНЕЗАПНО осознали, что беженцы - это не беженцы, а мигранты, которые приезжают жить на пособия и что такое количесво мигрантов на пособиях европейские страны просто не вывезут. Вот и ищут крайних. А кого удобнее делать крайним? Путина и его приспешника Лукашенко конечно.

раскрыть ветку (1)

Об этом им твердили постоянно.

И я не понимаю - страны ЕС уже признали "своего" президента беларуси - пусть тащат эту пизду в европарламент и с ней договариваются о решении кризиса :)
Сарказм, конечно.

показать ответы