253

Не понимаю. Про ожирение

Вот хоть убейте, я не понимаю и наверно никогда не смогу понять, вполне здоровых людей с ожирением.

Да, можете кидать в меня тапки, кричать о эндокринных/гормональных заболеваниях, психологических травмах и прочих причинах, которые приводит к ожирению. Но одно дело набрать 10-15 кг лишнего веса по причине болезни и совсем другое 50-80 "просто так".

Каждый день хожу в один и тот же магазин за продуктами, соответственно наблюдаю одних и тех же покупателей, порядка 6 лет.

Вот 6 лет назад, я увидела семью: молодая, но очень пышная женщина (за 120 кг) с двумя пухленькими детьми, мальчик и девочка лет...ну наверно 8-10 , закупают в магазине буквально всю выпечку, все возможные сладости, мороженные и т.п. Тогда я подумала, не фига себе, 3к на сладости детям. Ну да ладно, не мне судить. Могут себе люди позволить.

Так, раз от раза моих встреч с данным семейством, дети становились все больше и больше.

Сегодня, 6 лет спустя, я встретила уже вполне себе сформировавшихся подростков, с той же мамой. Но дети превзошли свою кормилицу, каждый из них - ну просто не объятный. Что девочка, что мальчик, мало того , что примерно под 2 метра ростом, в ширину ровно такие же. Хотела сфоткать, но стало стыдно, по сути не мое это дело.

Блин, мамаши таких детей (или любые другие, которые закармливает на убой) - очнитесь! Вы своими руками, каждый день, ломаете здоровье и будущее своего ребенка! Проблемы с бесплодием, суставами, с костями, с сахаром в крови, с АД и т.п. вытекающими болезнями, вы реально этого хотите для своего чада?

Полное ощущение того, что таким образом родители самоутверждаются, мол - "вот генетика у нас такая - видите?"

Только это ни хуя не генетика, это ваше желание пожрать! И это желание вы проецируете на свое чадо.

Бесит, простите, но не надо так....

Как я это вижу

Не понимаю. Про ожирение