Не понимаю2

Встречаюсь с мужчиной около двух месяцев. Нам по 31 году, хорошо проводим вместе время, он очень многое делает для меня, ухаживает, возит везде. Захотелось и мне ему приятность сделать. Моя подруга работает в кальянной и я попросила её организовать нам красивый столик и кальян с чаем. Но хотела, чтобы это получилось якобы случайно, типа мы с ним мимо шли и зашли, он бы что-то стал заказывать, а тут бац и сюрприз от меня. Подруга меня почему-то не поняла, в ответ наорала, что я дура и что так делать нельзя, он мужик и он должен мне устраивать сюрпризы и везде платить за меня, у него же не день рождения и сейчас ещё не новый год, а я должна это просто принимать и быть для него как подарок и т.д. Никто из подруг не поддержал вот эту мою идею. И я не могу понять когда обычное желание порадовать любимого мужчину стало чем-то из ряда вон выходящим? Мужчины тоже человеки, они тоже хотят приятностей, сюрпризов от женщины, это же не ишаки, которые всё-время только что-то должны.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
222
Автор поста оценил этот комментарий

Что же вам не понятно? Есть курицы, есть девушки...

Девушка, пожалуйста, плодитесь и размножайтесь, пусть в этом мире будет чуть больше адекватных красавиц, не только с сиськами, но еще и с мозгами.

раскрыть ветку (22)
40

Да ладно тебе, это же парень от лица девушки написал.

раскрыть ветку (9)
8

А есть какая то разница, написал это парень или девушка?
Читают то всё равно девушки, так что может задумаются, может будут смелее.

ещё комментарии
11
Извините, мы полностью заняты своими парнями, времени и денег еще и на детей у нас нет.
раскрыть ветку (1)
1

Тогда рассмотрите, пожалуйста, вариант клонирования)

5
Почему-то вы выбираете именно истеричных, а нормальные сильно скучные для вас.
раскрыть ветку (4)
1

Где??? Где нормальные? Хоть в одну пальцем покажите. Мне 34,я хочу нормальных отношений. Где нормалтных найти?

Зачем же вы так?) Не могу сказать за всех, но лично я предпочитаю спокойных и разумных. Еще ни одной из своих бывших я не сказал "ты скучная, поэтому нам не по пути".

раскрыть ветку (2)
Но ведь они бывшие, и их несколько
раскрыть ветку (1)
1

Так так, и что же вас смущает?

- Наличие бывших? Такова жизнь, не все имеют возможность влюбиться ровно один раз и на всю жизнь.

- Наличие нескольких бывших? Ну так сердце разбивается в фигуральном выражении, а не в прямом. Именно поэтому расставание не приводит к смерти обоих в паре.

- Или вы считаете, что разрывают отношения только парни и беспричинно, ведь девушки  не ходят на лево, не обманывают и не уходят в абьюз? Тогда разочарую Вас, девушки не такие белые и пушистые.

3
Нахрена вы только куриц и оплодтворяете👹
раскрыть ветку (4)

Кококо?
простите, забыл сменить раскладку. а у Вас есть дети?

раскрыть ветку (3)
А у вас?
раскрыть ветку (2)

Ну раз вам так интересно, то нет, детей у меня нет. Говоря вашими же словами, куриц я не оплодотворяю.

раскрыть ветку (1)
1
А некурицы, видимо отдают отчет в ситуации. Я не про вас лично. Я бездетна. И на мою фертильность у государства уже не может быть претензий. А вот когда я хотела, то поняла, что денег таких нет. Упс.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку