36145

Не получилось. Тыква 969 кг37

Сегодня был длинный день. Увы, тыквы не оправдали ожиданий. Вульф 961 кг, а Кисамор 969 кг.
Тем более Кисамор треснул во время переезда. Был шанс дисквалифицировали.

Я снял подробное видео и отправил его в комитет GPC. К счастью, они приняли его в зачёт. Официально это самая тяжёлая тыква в России.

А теперь можете смеяться надо мной!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

@ExtremeGrower, Александр, тоже следил за вашими успехами еще с прошлогодней тыквы. Спасибо вам огромное за этот "сериал" с заватывающим сюжетом. Возможно ответ на подобный запрос уже был, но 2к комментариев физически не осилю шерстить. С нашей дилетантской точки зрения вы ухаживали за тыквой на 110% от возможного. И все сообщество думаю просто в недоумении, почему цель не была достигнута? Почему цвет Кисамора отличается от родительской тыквы? Почему масса Вульфа меньше родительской тыквы (1072 кг)? В официальном комментарии по результату взвешивания я думаю все пикабушники хотели бы усшать от вас объективную оценку вашему процессу выращивания: какие ошибки допустили, как их учесть в следующий раз, что улучшить? Также интересен вопрос по поводу финансов. Сколько стоило вырастить эти две тыквы с учетом затрат электроэнергии, газа и воды? Затраты на удобрения я так понимаю покрыли спонсоры. И по вашим оценкам, сколько удастся выручить денег за семена Вульфа и Кисамора? Я так понимаю, цены за семена тыкв свыше 1000 кг растут в геометрической прогрессии, а до 1000 кг в районе 100$ за семечку? И сколько в среднем семечек в каждой тыкве?

раскрыть ветку (4)
0
Это не 110%. Было много проблем. А тыквы все всегда разные) генетика вещь такая
раскрыть ветку (3)
0

Я же говорю, на наш дилетантский пикабушный взгляд :)

Если где то уже отвечали на этот и другие мои вопросы, скиньте пожалуйста ссылку на комментарий. Ну или если вас не затруднит, ответьте пожалуйста 🙏

раскрыть ветку (2)
2
Я потом публикацию сделаю
раскрыть ветку (1)
0

Александр, добрый день. Даже с выходом фильма мои вопросы выше остались без ответа. Ответьте пожалуйста

#comment_367927796

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку