Не подключайся к семье Яндекса, если не хочешь потерять деньги!
Третья и, надеюсь, финальная часть моей борьбы с Яндексом за отобранную подписку: первая и вторая части.
В результате предыдущих постов и некоторых препираний в чате, мне согласились вернуть подписку, "в виде исключения". Я решил продолжить выяснять, а что же всё-таки привело к потере её изначально, ведь я ничего не делал, и, по словам поддержки, "семья на это никак не влияет".
Продолжаем выяснять, то ли я дурак, то ли лыжи не едут. Немного пропускаю общение с поддержкой, где я пытаюсь пробиться через робота (я надеюсь), который вообще не понимает, что я от него хочу, и просто продолжает сыпать фразами про помощь мне, и дохожу до самого главного
Находясь в семье вы никак не контролируете то, на что подписаны! Вас может переместить администратор и изменятся ваши привилегии, может кто-то покинуть группу и вас автоматически переместит. И единственное, что можете сделать вы, чтобы защититься -- покинуть семью.
Хочу ещё отдельно заметить, как диалог завершается буквально каждый раз, когда тебе что-то отвечают, даже если проблема не решена. Отличный подход, вдруг я сдамся каждый раз проходить через роботов.
Как я писал в прошлом посте, считаю это нарушением моих прав как потребителя, ведь без моего ведома происходят какие-то операции с моим счётом и подписками, что влияет на мой кошелёк. Надеюсь, компетентные органы мне смогут в этом помочь.