Не первый шаг к крепости.

Я не знаю как вы, о народ Пикабу - лично я не вижу для себя и своих возможных деток  в будущем ничего хорошего.

Умом я не блещу,капитал не сколотил , влиятельной родни и протекции нет да и стар я до безобразия.

Уже проскальзывали глубокомысленные высказывания от разных псевдорежиссеров о преимуществах крепостного бытия, кто то с упоением расхваливает непенсионную пахоту до смерти.А ведь это стороны одной монеты.

Итак-готовьтесь- в ближайшее время кроме засилья мракобесов -вас и меня если я не успею уехать- ожидает четкое деление общества на элиту-рабовладельцев и чернь-крепостных,перейти в высшую категорию будет невозможно.

А назад-легко.Сломают твой бизнес-скатился вниз,попал в рабы если не успел убежать.

Да, Сорокин в Дне Опричника пожалуй недокрасил реальность.Она будет еще хуже.

И вот почему я так думаю.

https://govoritmoskva.ru/news/173008/

Это ссылка.Перейдите на нее, почитайте о чем там говорится.Скоро вы и я -все станем рабами.Грешно это-быть человеком-если ты не элита.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

что вы несете??? почему из-за проповеди какого-то недалекого митрополита кто-то должен превращаться в раба?)))) вам я этого запретить конечно не могу, хозяин-барин. но другие то тут причем?))

раскрыть ветку (4)

Так изюминка в общей тенденции. Посмотрите- я же поставил еще ссылку- Яровая хочет убрать иностранные языки в школах.Не для всех.Элита будет ездить по европам и владеть рабами.

раскрыть ветку (3)
1

что за каша у вас в голове?))) какая блять тенденции?))) вы читаете только заголовки и не вникаете в суть? по тексту яровая сказала, что изучению родного языка посвящено меньше учебных часов чем иностранным.

За время обучения в нашей школе ребёнок изучает русский язык 866 часов, а иностранные — 939 часов. При этом Минобрнауки собирается ввести ещё и обязательный ЕГЭ по иностранным языкам, а также изучение второго иностранного. Граждан какой страны мы растим?
в принципе довольно логичное и резонное замечание...

хотя вы правы в одном - вам лучше бы свалить.
0

Честно говоря, я не думаю, что Россия с таким людоедским Режимом ещё долго протянет...

Вот, почитайте (и другие его статьи по теме)... http://shipilov.com/mysli-i-zametki/1418-fsb-plankton.html

Если сами "опричники" искренне Путятишну-Царя и его Бояр искренне ненавидят - то тагды прямо Ой. Изя скоро явно всё.

Собственно, я рассматриваю массовые посадки за лайки-репосты-мемасики, а также за выход на митинг, как агонию Режима перед его неизбежным крахом.

раскрыть ветку (1)
2

Мне бы не хотелось потрясений,просто жаль что умных людей во власти нет.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку