Помнится будучи студентом снимали мы квартиру с 1 товарищем, так вот как то отпраздновали мы успешную сессию, ну и легли спать. Ночью(я плоховато засыпаю) наблюдаю как это тело в состоянии "живых мертвецов" поднимается с кровати подходит к шифоньеру открывает дверь(помнит бля ь) достаёт хозяйство и уже собирается приступить! Ну я чтобы его не спугнуть, спокойно так говорю "Стоп бля ь!" проконвоировал его к месту назначения, хорошо хоть успел.
еще мне рассказывали, что раньше на серверах так бухали, что были кадры, которые не могли выползти с балка, а если и выползали на четвереньках, то ходили под себя.
Пч. пьяный админ выползает из серверной, на глазах всего офиса ходит под себя и заползает обратно.))
Вы уж совсем на каких то животных попадаете.
Я вам как алкоголик ответственно заявляю, что даже на автопилоте человек не забывает достать хер из штанов.Знавал я одного алкоголика из соседнего подъезда. Встретились мы значим с другом у него (у друга) в подъезде, только начали разговаривать, как появляется товарисч в изрядном подпитии и в обосанных штанах. Он начал было нам, что-то говорить, но мы его опередили и настойчиво предложили ему пойти домой и сменить штаны. Но на резонное предложение пойти домой и поменять штаны, он ответил:
"- Ничего страшного. Я в подштанниках!"
Так, что пьяный, пьяному рознь.
У меня после этой пикчи появилась фобия
Вот представьте себе: Сидите вы, жёстко поносите и тут внезапно вас телепортирует в центр столицы Молдавии! И вы ведь не знаете Молдавский язык, вы без денег, без документов, без штанов и с обосраной жопой в центре неизвестного вам города среди сотен людей, в сотнях километров от вашего дома. И что дальше?
Уже второй раз вижу такой коммент к этой картинке. Ты просто не заметил надпись снизу, или решил ее повторить?
Достал, поссал, забыл стряхнуть
Достал, стряхнул, забыл поссать
Поссал, стряхнул, забыл достать
И в итоге каловые массы растекаются по твоим штанам и вытекают у тебя из под брюк, а ты даже не в туалете а на автобусной остановке, где вся толпа людей достав смартфоны начали тебя снимать, а ты всего лишь хотел пукнуть.