3

Не обижайте любимых

Сегодня пятница. Вчера впервые за год поссорился с любимой женой. Сам виноват, забыл сходить в лес, к дубу. ЗАИНТРИГОВАЛ???.
Так читайте юноши и мужчины,жены и любимые наши девушки. Надеюсь эта притча сохранит Ваши отношения и семейную жизнь на долгие, долгие года.
ПРИТЧА.
В давние, давние времена жили в одной деревне юноша по имени Иван и девушка неземной красоты по имени Мария. Росли дети вместе, курей гоняли, яблоки у соседей тырили, по шее вместе получали, в крапиву голой задницей вместе прыгали. (ЗНАКОМО, ПРАВДА😉). Так вот. Долго ли, коротко ли, но выросли наши дети в ЮНОШУ И ДЕВУШКУ. Мария в детских боях красоты своей не растеряла.,а напротив стала краше солнышко ясного, утренней росой умытого. И стал наш Иван на девицу эту красную взгляд свой задерживать. Цветы полевые дарить, (от быка колхозного защищать. (помнит ведь зараза как ему конопли вместо сена подсунули)),домой провожать, слова ласковые в ушко говорить. Ну вообщем уговорил красну девицу выйти за него замуж. (ЧЕРТ ЯЗЫКАСТЫЙ)
По всей деревне слух прошёл, что Иван Марию в жены сватает. Ну отец знамо дело трактор в зубы и по деревне куролесить. (Сын женится, сын.) Короче на уши всех поставил. Прислали сватьев.
Мария как увидела какая орда к ней в избу ломится, так кокошник свой праздничный достала, села на табурет и замерла. Вежливо постучавшись, гости ПРИБЫЛИ.
Первым вошёл отец Ивана. Взади икая и хихикая вволилась остальная кодла.
МАРИЯ(сказал отец), мой непутевый сын просил спросить, выйдешь ли ты за него замуж? Ответа просит немедля, так как сейчас посевная и медлить нет времени.
ДА (сказала Мария), но при одном условии. Каждый месяц, я буду уходить из дома на сутки, и пусть ваш сын в это время не ищет меня. Наморщил ум батя и решил, нехай, пусть уходит, жена то справная. Что тех суток то? Передали просьбу Ивану. Закручинился местный Казанова, всю башку себе сломал, куда это моя баба раз в месяц уходить будет? Здесь же кругом одни болота.
Я СОГЛАСЕН.
На утро у ворот Марии стоит трактор быком колхозным запряженный(да,все таки лютая трава на лугу😁). В рогах цепь от сенокосилки, копыта розовым лаком покрашены, в носу кольцо от колодца.
Выходит Мария.
Платье до земли звездами переливается. Волосы уложены в элегантную прическу На голове диадема которой позавидует персидский шах. Взгляд кроткий и смиренный. (И ЭТО МОЯ БУДУЩАЯ ЖЕНА? шепчет обескураженный Иван).
И вот, бык с полоумными глазами тащит трактор, который всеми четырьмя колёсами упирается в плодородную почву к алтарю.
ЧАС НАСТАЛ.

(БЛА, БЛА, БЛА,) вещает священник.
Готов ли ты Иван взять в жены Марию?
ДА.
БЛА, БЛА, БЛА) такая же фигня и для Марии. ДА(говорит Мария. Но он знает мои заморочки по поводу ухода). Ну, говорит им поп. СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ.
Проходит ттрадиционно свадьба. Папа в хлам, мама на нервной почве, бык уговаривает трактор вступить в с ним в нетрадиционные отношения. То есть в выхлопную трубу.
Походит месяц. Молодые живут душа в душу. ИВАН на жену не может нарадоваться. И умница, и красавица, а как Готовит! УУУУМ пальчики оближешь. И утром на работу разбудит, вечером массаж эротический сделает. СКАЗКА.
НО. Вечером жена собирается и уходит. Сутки нет любимой. Иван на дерьмо исходит, ну где в нашей глуши другого как я найти то можно? А тут ещё и бык (нашёл сука поляну без палева). КУДА ХОДИТ. КУДА ХОДИТ? Ну и решил Иван наш проследить за своей женой. Опять проходит месяц в неге и нирване, и опять собирается жена на сутки свалить. Нууууу, хрен тебе Егорка думает Иван, так просто ты от меня не уйдёшь. Разворошил стог сена, выгнал вконец обдолбанного быка оттуда, и СТАЛ ЖДАТЬ.
И вот идёт Мария. Коса ниже пояса струится золотыми переливами. Ногой ступает словно по воде плывёт. Взгляд ясный и чистый. И видит Иван заходит Мария в лес чёрный и зловещий.
Неееее( думает Иван. Хрен я тебя одну тебя туда отпущу). И пошёл придурок за ней. И видит Ваня подходит жена его к дубу могучему и превращается в ЗМЕЮ. Вот бля подумал Иван. Сказала же маманя что йогурт просроченный. Но Мария пречратившись в змею залезла на самый толстый сук открыла пасть и начала шипеть. И яд капал с её зубов на сырую траву. И так она шипела цельные сутки. А яд все капал и капал.
Когда взошло солнышко змея слезла с дерева и опять превратилась в Марию.
И вот так каждый месяц Иван сутки ждёт свою любимую а потом целый месяц живёт как у Христа за пазухой.
БЕРЕГИТЕ НАШИХ ЛЮБИМЫХ ДРУЗЬЯ.
П. С. Сходите к дубу если яда много.

Дубликаты не найдены

0

Так уж повелсь, что раз в месяц Марии превращаются в змей.

раскрыть ветку 1
-1
Дружище! Марии, Тани, Нади, Веры, Кати да какая разница. Потерпи сутки. Если твоя женщина, девушка любит тебя дай ей отдохнуть. Нас терпеть, смерти подобно. Согласись?
0
Куда идти, если дуба близко нет? Хоть одну подсказочку! Ну, не в бар же?!
раскрыть ветку 2
-2
Нет дуба иди к ёлке. Главное яд на землю выпусти а не на любимых. Им больно.
раскрыть ветку 1
0
Вы очень серьёзны! Это зря.
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: