Не надо с нами ссориться

Любимая работа и любимый коллектив. Работаю я в управляющей компании одного достаточно элитного жилого комплекса. Преамбула. Сижу в офисе в гордом одиночестве, вечер. Директор уехал в другой город лечить зубы и посему все разбежались как тараканы. Приходит курьер с большим подарочным пакетом, говорит директору от стоматологов. Заглядываю, а там коньячок, конфетки(не "Родные просторы" однако), и всякие сертификаты на бесплатные услуги. Я подарок получаю, а сама пытаюсь понять что к чему....шеф уехал к ним лечиться, а ему подарки шлют, не складывается в голове картинка.
Выяснилось всё чуть позже. Подарок действительно был от стоматологов, только не от тех. Когда решил наш директор полечить зубы, ему понадобились снимки двух страдальцев. В интернете была найдена одна частная клиника, с прайсом на первой странице, согласно которому вышло бы это всего 500 рублей. Позвонил, записался, поехал. Отсидел очередь, а его услышали и сказали "за 500 рублей у нас даже со стула врачи не встают, это если бы вы у нас полностью лечились-тогда велком, а ради такой мелочи....увольте". Шеф человек не гордый, плюнул и уехал. Поделился этой историей с нами на работе и тут то и вспомнилось, что владелица этой клиники является жильцом нашего дома. Был сделан один ненавязчивый звонок, с повествованием " а вы знаете, как у вас вообще сотрудники работают?". И вот был прислан курьер с 0.7 извинениями и предложением пройти необходимые процедуры уже бесплатно. Правильно, не надо вам с управляющей компанией ругаться....
сильно не бейте. мой первый пост

2
Автор поста оценил этот комментарий
И счета увеличат. И отопление выключат. И вообще, они цари и боги 😎
раскрыть ветку (1)

Мне кажется, или вы не в курсе по какому принципу работают ук....и в конечном итоге они являются лишь посредникам

показать ответы
0

Судя по тому как все радостно разбежались после отъезда директора, вы там все, похоже, не нужны. Директор да бухгалтер, ну делопроизводитель еще.

раскрыть ветку (1)

нас тут так и есть директор, бухгалтер, я делопроизводитель, только ещё юрист и инженер.

0
Договора у жильцов заключены именно с УК, так что с неё весь спрос.
раскрыть ветку (1)

Никто не снимает с себя ответственность, просто люди так негативно реагируют, будто ук себе в карман все их деньги гребёт, а по сути всех поставщиков услуг ук организуют, контролируют и пинают в случае проблем. Не знаю как у вас, но у нас именно так всё работает.

показать ответы
0

прокуратура в помощь

раскрыть ветку (1)

а можно узнать кому нужна помощь?