Не надо с нами ссориться

Любимая работа и любимый коллектив. Работаю я в управляющей компании одного достаточно элитного жилого комплекса. Преамбула. Сижу в офисе в гордом одиночестве, вечер. Директор уехал в другой город лечить зубы и посему все разбежались как тараканы. Приходит курьер с большим подарочным пакетом, говорит директору от стоматологов. Заглядываю, а там коньячок, конфетки(не "Родные просторы" однако), и всякие сертификаты на бесплатные услуги. Я подарок получаю, а сама пытаюсь понять что к чему....шеф уехал к ним лечиться, а ему подарки шлют, не складывается в голове картинка.
Выяснилось всё чуть позже. Подарок действительно был от стоматологов, только не от тех. Когда решил наш директор полечить зубы, ему понадобились снимки двух страдальцев. В интернете была найдена одна частная клиника, с прайсом на первой странице, согласно которому вышло бы это всего 500 рублей. Позвонил, записался, поехал. Отсидел очередь, а его услышали и сказали "за 500 рублей у нас даже со стула врачи не встают, это если бы вы у нас полностью лечились-тогда велком, а ради такой мелочи....увольте". Шеф человек не гордый, плюнул и уехал. Поделился этой историей с нами на работе и тут то и вспомнилось, что владелица этой клиники является жильцом нашего дома. Был сделан один ненавязчивый звонок, с повествованием " а вы знаете, как у вас вообще сотрудники работают?". И вот был прислан курьер с 0.7 извинениями и предложением пройти необходимые процедуры уже бесплатно. Правильно, не надо вам с управляющей компанией ругаться....
сильно не бейте. мой первый пост