Не на волне... А о том, как изменяют мужчины и женщины.
История 1. Так случилось,что со своим мужем я встречаюсь с подросткового возраста. Знаю всех его друзей и со временем влилась в их компанию, да так, что стала почти "своей". Сейчас они не стесняются обсуждать на нашей кухне подробности своей личной жизни и пикантные моменты отношений.
Это вступление, вот суть: Один из друзей надумал жениться, ну ок. Мы рады. Девчонка конечно не ангел, но выбор его, мы только поддержим. Как водится надо отпраздновать последние свободные деньки, а значит мальчишнику быть! Выбор пал на баньку. Собрались мужики, затарились пивом, сигарами и вкусняхами.
Стоит упомянуть, что это было в разгар лета и то, что мы все знакомы еще с детства, а значит живем в 10-15 минутах ходьбы друг от друга.
Я спокойно ложусь спать, завтра ранний подъем. Часа в 4 утра просыпаюсь от пьяных песнопений, слышимых из открытого окна "Границы клюююююч....." Смотрю- мои идут. В развалочку. Стою, наблюдаю, ржу. Подводят мужа к подъезду, все в кучку сгруппировались, что-то обсудили и стали расходиться. Жду разворота событий уже у двери. Заходит мой алконавт и говорит:"Если что, пришел часов в семь утра". И тут же прямым ходом на диван, спать. Мне о все равно, кто, что и во сколько. Главное мое чудо на диване, дома, я спокойна, иду дальше спать.
Утром причина выяснилась. Все банально, жених и будущий свидетель сняли баб и отгуляли эти два-три часа как полагается. Просто попросили всех самых честных соврать, мол, все время в бане были.
Через неделю отыграли свадьбу, тут и малыш появился через полгода. Жена в декрете, намечается баня опять. И что вы думаете? История повторяется. Опять знают все, кроме нее. Повторяется это до сих пор. Под разными предлогами- Охота, командировка, корпоратив. И девушка все та же, с мальчишника....
История 2. Есть знакомая. Отношения не настолько близкие, чтоб знать все подробности ее личной жизни, но в принципе и не скрывает особо. Так вот. Живет с мужчиной пару лет. Говорит о нем как об ответственном, уверенном, сильном и надежном мужчине. Но без огонька в глазах. В их паре нет любви и страсти. Да и не будет. Там в обоих случаях молчаливая договоренность, что у обоих возраст, а они подходят друг другу. Зачем кого-то искать? Важна стабильность. А знакомой стабильность и рядом не упала. Вернее как, она с радостью и как само собой разумеющееся воспринимает оплачиваемые счета за коммуналку, еду в холодильнике и женщину, которая раз в неделю убирает их дом. Но страсти и адреналина охота. Охота , чтоб земля из под ног, искры из глаз, фонтан из трусов. И начала моя знакомая искать приключений. Началось все стандартно. Чатики, переписочки и легкий флирт. Дальше больше, тайные встречи, ночные звонки и попытки скрыть постоянного любовника.
И вот сидит эта мадам передо мной и стонет, заламывая руки. За что ей такая судьба? Один хороший, но не любимый, второй бедный, но от него аж все горит.
А я сижу и думаю, чизкейк клубничный или сырники с домашней сметаной?
Вопрос: Вот скажите мне, любимые пикабушники, изменять это прям всегда так легко? Пошел и сделал? А как потом? Не противно тащить домой? Или наоборот, не тошно от того, что рядом тот, кого не любишь? А совесть?
Ведь я могу в принципе понять тех, кому дома не перепадает, но семью, как структуру, бросать жалко. И там оба знают, кто с кем и что, но оба молчат, ради детей, жилплощади,денег...
Ну и блядство, да, есть такие, хронические бегуны, но там всегда разные и женам адреналин нравится в беготне ловить.....
Но вот когда и дома играют в любовь, зачем?