ТС, сейчас тебя закидают какашками 😁 тоже накину на вентилятор, раз такое дело: а я не плачу за то, что могу получить бесплатно абсолютно безнаказанно 😜
Ну если не считать наказанием что не собрав денег создатели не выпустят продолжение твоей любимой игры или фильма и даже на поддержку этой забьют
Приведи примеры когда такое происходило, если игра качественная?
Вижу лишь примеры, когда студия кидает говно в виде фем игр и дрочилень в небо, а потом эти игры ей на лицо шмякаются, из-за чего студия вся в говне и её кто-то покупает
Фоллач всю свою жизнь был забагован, а 4 часть при выходе все обосрали. После этого беседка вспомнила, что нужно больше золота и выпустила онлайн дрочильню 76. Там далеко не однозначно всё. Да и сама беседка была продана после того как выпускала просто отвратные игры типа янг блад
Эмм...как раз беседовские поделки вполне коммерчески успешны.
Я говорю про нормальные фоллауты
Погоди, но ведь не "нормальные" фоллауты похоронили серию, а последние - расскритикованный сингл и забагованная онлайн дрочильня. Да и сложно сказать, что серию похоронили, ибо не серия нас покинула, а сама беседка
Если ты чего то не знаешь, это не означает что этого нет. Я уже почитал диалоги с другими пользователями в стиле "я не знаю это игру но думаю что она говно почему-то поэтому буду игнорировать этот аргумент". Так что нет никакого смысла дальше что-то доказать человеку который не разбирается в том, о чем говорит
если б ты не пиздел в пустоту, а привел аргументы и примеры, возможно я б с тобой даже согласился. А пока ты срешь в штаны
Да как скажешь. Я согласен, такой диалог это действительно пиздеть в пустоту, иначе и не скажешь
когда такое происходило, если игра качественная
убердохера сингловых игр от небольших студий. хороший пример - белорусские Aterdux Entertainment. их игры на торрентах скачаны десятки тысяч раз, куча фанатов и сами игры отличные, с интересными механиками боя - но пардон, не окупается такое. разработчики в итоге плюнули на создание нормальных тактических рпг и ушли делать дрочильни для мобилок, которые как раз отлично окупаются без всяких проблем.
В первый раз о этом поделии слышу. У белоруссов кикстартер заблочен? Ну а если они и на киктартере не смогли б собрать, то значит они действительно никому нахер не нужны.
В первый раз о этом поделии слышу
Хоб, не играл, не слышал даже, но сразу "поделие", лол. Отличная логика. Я, если что, не название игры привел в пример, а студию.
И да, на последнюю их годную игру они собрали денег как раз на Кикстартере, и на DLC тоже собрали . Но общая прибыль получилась недостаточной, чтобы продолжать таким заниматься, они, емнип, практически в ноль вышли в итоге в долгосрочном периоде. Игра отличной получилась, но продолжения не будет.
Вбил название студии в гугле же...
Какую часть суммы на разработку всей игры они собрали на кикстартере, что вышли в ноль?
Опять же, если игры такие годные и классные, а фанатов так много, почему их не покупают? Тут явно дело либо в том, что игры не такие уж хорошие, либо в цене, либо в желании студии заработать все деньги мира, что они делают на мобилках, как и многие.
Ps: легенды изенвальда метакритик 71 балл, цена 20 баксов в стим, графика начала нулевых, геймплей как у многих дрочилен, где нужно по очереди атаковать одну клетку другой. И как это не продалось, удивительно (нет, хуета, а не игра)
ммм, опять "не играл но осуждаю". ну да, надож как-то свою ауешную любовь к пиратству оправдать.
Да играй в свою дроч сколько хочешь, я тут при чем?
Я тебе говорю, что оно не продается по причине того, что никому нахуй не нужно, о чем свидетельствуют 1.5к обзоров в стиме на лучшую часть и ВСЕГО 104 обзора на дополнение 2018го года. Пираты тут вообще никаким боком, ибо игра с хуевой графикой, хуевой страницей в стим и хуевой боевкой, закономерно хуево продается. Не знаю как ещё до тебя это донести
Ты зря на него забайтился, он по всему треду ходит и пытается втирать какие пираты плохие и надо покаяться.
Ради прикола зашел посмотреть на эти легенды изенвальда, хоспаде, графика говно, боевка как в ГММ ,только на средние века, а игра на минкточку от 2015(!) года, выглядит хуже чем некоторые игры 2004-2006г. Короче реально полная залупа и чел утверждает, что такие игры светило игровой индустрии и они должны получать миллионы. Мне бы и доллара жалко было заплатить за такое.
да никак, я не вижу смысла спорить с людьми о вещах, о которых они имеют представление только по статистике. в свое время вон так же по статистике "Светлячка" эффективные менеджеры прибили, ну а чо, рейтинги-то говно были.
"по темной улице поздно вечером шла, в короткой юбке, сама виновата". ну чо, теперь студия делает игры популярного жанра "мобилодроч", денег теперь хватает, вот только продолжения годных игр не будет.
Точнее как, выпустят конечно. Игровые студии не закрываются и закрываться не планируют. Просто есть прямые продажи не работают, то не стоит удивляться тому, что издатели выбирают другие способы монетизации контента. Люди на хотят покупать игры, но активно покупают лутбоксы? Не сложно догадаться какой способ монетизации будет выбран в следующей игре.
Игровые студии не закрываются. Ну да. Скажи об этом вот этим ребятам
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Категория:Закрытые_компании,_занимавшиеся_компьютерными_играми
И что? Я говорил про индустрию в целом, а не про отдельные компании. Например я знаю целую кучу палаток по продаже шавермы которые закрылись. И это только те о которых я знал лично. Но это отдельные палатки, а индустрия в целом себя прекрасно чувствует.
То есть если игра которую я люблю не получила продолжения потому что не продалась я должен утешать себя тем, что в целом индустрия себя хорошо чувствует. Я правильно понял?
Чел, блин. Компании создаются, развиваются и умирают. Это естественных ход вещей в любой индустрии.
Ну вот да, а то вечно разводят тему воровство пиратство или нет. Я думаю, что воровство, да и хуй с ним.
Для большинства граждан явно главное не то, преступление это или нет, а насколько неотвратимо наказание за это преступление.
Так же тащили бы и еду и бытовую технику из магазина, если бы это можно было сделать легко и безнаказанно.
Лига Геймеров
54.1K постов91.5K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.