Не мучайте своих детей!

Вот уже который раз наблюдаю картину, как молодые родители, гуляя со своими детьми в лютый мороз, осознанно или нет не уделяют внимание рукавичкам. Мороз имею ввиду такой, что у меня, половозрелого пионера с превосходным кровообращением, начинает ломить от боли кисти уже на первой минуте.

Наблюдал ситуацию. Молодая маман катит малышку в коляске. Девчонка вопит в голос не умолкая. Мать останавливается, начинает орать на нее: мол какого лешего ты тут вопишь. Так бы и продолжала, если бы я не показал на синие ручки ребенка. Повторю мороз был крепчайший.

Опять папка ведет пятилетнюю дочку. Опять страдание на лице у бедняги, скрюченные ручки. А мужику хоть бы хны. В обеих ситуациях родители в перчатках!!!

Товарищи! Будьте внимательны к своим детям. Обращайте внимание на мелочи. Не мучайте их.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Не могу заставить дочь носить перчатки-варежки. Одевает при мне, в подъезде снимает и шпилит без них на улице. Параллельная вселенная? :)

раскрыть ветку (6)
Ну не знаю. В Питере при нашей влажности и минус 20 у меня реально руки коченеют. Может у вас не так дубово и ребенку норм
раскрыть ветку (5)

и у меня тоже. Не могу без варежек сам. А ей норм...

раскрыть ветку (1)
Детишки. Много эндорфина
Питер, север города и вечный ветродуй. Ребенок 2 года. Варежки на руках задерживаются максимум на 25 минут. Дать замерзнуть - не помогает. Чуть отогреется, тут же снимает. Под куртку запихивать тоже не помогает - зубами вцепится и тащит, пока не стащится. Если упорствовать и силком надевать - истерика на час. Но так да, родители плохие
DELETED

Когда в Питере последний раз было -20?

раскрыть ветку (1)
На днях
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку