Не могу забыть то что было

Сап гайс, первый пост, да и сам я не обитатель форумов, так что строго не судите. Зовут Артемка, 20 годиков от роду. Хотел бы посоветоваться и услышать мнение от посторонних людей на счет своей ситуации. Сейчас нахожусь не в самом крутом состоянии, причиной тому расставание с бывшей. Вкратце про себя, парень не сказать что зажатый, опыт был и до бывшей, ростом 180 среди женского пола не сказать что супер привлекательный, хотя многие говорят обратное, работа есть, диплом есть, телосложение достаточно спортивное благодаря спортивному прошлому(на фото моя морда). К чему я подвожу все это, была у меня девчонка, ровесница, красивая пиздец, зеленые глаза, блондиночка и фигура то что надо. Отношения были долгие (4 года), разошлись очень тяжело и с очень большим конфликтом. Как итог, я виню себя, самооценка упала ниже плинтуса и не могу ее забыть, хотя времени уже прошло достаточно много, бабы сейчас пошли тоже гуляющие и найти адекватную красотку достаточно тяжело. Сейчас нахожусь в очень близких отношениях с другой девочкой, привлекательная, но типаж не мой от слова совсем, как итог я не могу забыть уже долгое время бывшую и это мешает заводить что-то новое, если есть советы как вы через это проходили и что помогло вам с этим справиться, буду невероятно рад. Тяжко самому переваривать, к мозгоправу ходить не хочу, пытался много в чем забыться: вещества(органика и аптека), алкоголь, другие партнеры, игры и работа. Не помогает ничего от слова совсем. Жду ваших советов и буду рад их почитать!

Не могу забыть то что было Расставание, Разочарование, Одиночество, Разговор, Мат

Лига разбитых сердец

8K постов16.7K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.