Не хочу мужа
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Собственно, проблема в названии. Скоро 5 лет отношений и 4 года в браке. Есть ребенок 1год 3 мес. Выплачиваем ипотеку за квартиру, строим дом. Финансово все стабильно. В декрет пошел он, т.к. у меня зп выше. Я работаю удаленно, так что с дочерью проводим время всей семьей. Ребенок не проблемный, высыпаемся. Он подрабатывает пару дней в неделю + декретные, так что ощущения, что одна вывожу всю семью нет. Но я его не хочу. Точнее я просто не хочу секса. Даже с собой не уединяюсь. Он хороший и я его люблю. Много на себя берет и помощь по дому и с ребенком. Мы практически не ссоримся, максимум поворчим, если взгляды расходятся, но разговариваем и договариваемся.
Сексом занимаемся, мне приятно, но оргазм испытываю редко. Про свое нежелание говорила после родов, он терпел, но я понимаю, что он живой человек и ему хочется, так что иногда просто соглашаюсь по логике «быстрее начнём, быстрее закончим». Что делать с этим не представляю. Всегда была горячей, любые эксперименты - да. В беременность желание пропало. Я очень надеялась, что после родов оно вернётся *2, как многие описывают. Мол 35+ женщины становятся огонь. А я наоборот. Потухла. И грустно думать, что оставшуюся жизнь проведу без этих бабочек в животе и кайфа от секса.
Муж конечно немного набрал веса за семейную жизнь, но я всегда любила крепких мужчин и лишний вес не смущал. Как с ним обсуждать эту тему - не знаю. Он ревнивый и из-за прошлого опыта с достаточно низкой самооценкой, все подгребет под себя. А я думаю, что будь дело в нем, я бы мб хотела хотя бы разрядки с собой. Или просто секса. Но я не хочу.
Не знаю, на что я рассчитываю, написав это. Но может хоть какие-то мысли со стороны помогут понять, куда копать дальше.