34

Не гречкой единой сыт человек

Самоизоляционно-карантинная еда, вкусная и полезная.

Водка, селедка, крупы, патроны, тушенка хорошо, но и нужны для здоровья  витамины, биофлавоноиды травы зелени.


В связи со сложной финансово-экономической обстановкой в  ,,самокарантин,, периода коронабесия, принято было решение о своей собственной зелени для кулинарных экспериментов.


Удивившись в марте-апреле ценам на зелень., решил стать ,,мичуринцем,,. Игнорируя имбирь и лимоны с (Г)астрономическими ценами


Взрастил лук севок рыночный -150р

Петрушку - только кудрявую - 9р семена

Шпинат кладезь Лютеина для глаз полезного, железа и т.д.- 9р

Торфогрунт с питорочки 3х5кг - по 29р

лотки давние и прозрачный овощной ящик старого холодильника

Марганцовка нужна категорически, удобрения не нужны, поливать щедро, но не превращать в болото свой сад.


лампы в светильниках светодиодки простые 9 ватт 4кК и 5.7кК- снял колбы - так ярче и жарче, а хваленные Фитолямпы для дома е27 нисколько не лучше рабоче-крестьянских - читал Хабру, а полно-спектральные для глаз полезные или нейтральные ремез санлайк лучше бы подошли, заказ долго шел урожай уже поспел.
Не гречкой единой сыт человек

Кулинарная мастерская

11.1K постов48.9K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г