32

Не дотерпел я до майских праздников

У нас весна вовсю, купил пару кусков корейки, замариновал в луке и пригласил друга, не одному-же такую вкуснятинку хомячить.

Рецепт наверное не нужен, все и так знают, но расскажу о тонкостях. На дно кастрюли слой лука, чуть присыпать солью, сверху корейку и чуть присыпать перцем, сверху опять лук и чуток соли, соль только для того чтоб лук пустил сок, мясо солить когда уже нанизано на шампуры, тогда весь сок останется в мясе. И кстати я на шампурах после посыпки солью, ещё растительным маслом сбрызгиваю. Жарить не более 20 минут, переворачивать только 4 раза. Это нужно чтобы в первые пять минут мясо закрыло поры и сок не вытекал, перевернули, и опять пять минут жарить. В принципе тот кто любит с кровью уже может насладиться вкусом, но за 20 минут вы получите полностью прожаренное мясо с соком внутри.

Не дотерпел я до майских праздников Мясо, Кулинария, На углях, Мангал

Мясо. Коротко и ясно.

1.9K постов13.3K подписчика

Правила сообщества

Это сообщество про мясо. Рыба - это не мясо (*). Соя - это тоже не мясо.

Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.

Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.


(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."

https://ru.wikipedia.org/wiki/Мясо

Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.


(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.


Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.


Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.


Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Я думал на жаре поры раскрываются))))

раскрыть ветку (8)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Если не превышает температура при которой белок сворачивается, то да, поры раскрываются ))
Ну а на углях температура далеко за триста, там  запекаются они а не закрываются ))

раскрыть ветку (7)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Заиграло новыми красками "Жарить телку так, чтобы у нее  поры закрылись")))

раскрыть ветку (6)
Автор поста оценил этот комментарий

Напомнило анекдот про нелюбителя запаха жжёной резины ))

раскрыть ветку (5)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Дада... на автобанах трава тоже не растет))))

раскрыть ветку (3)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Ну и по правилам:

Заходит девушка в кабинет к доктору и говорит:
- Скажите, почему у меня на лобке волосы совершенно не растут?
Доктор задумчиво:
- А сколько раз в неделю вы сексом обычно занимаетесь?
- Ну, 35-40 раз где-то…
- Знаете, милая, на автобане трава тоже не растёт…
Автор поста оценил этот комментарий

Я его слышал, остальные возможно нет. Ваша привилегия его огласить ))

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

- Доктор, помогите, мне уже 28 лет, а волосы на интимных местах так и не

растут!

- Скажите, а сколько раз в неделю Вы занимаетесь сексом?

- Ну 30-40 раз...

- На автобанах тоже трава не растет.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Не сразу вспомнил про правило, вот тот анекдот ))


Одна девушка решила выйти за очень богатого 80-летнего старика в

надежде, что он скоро откинет копыта. Ну, сыграли они свадьбу, все как

полагается, и настает время брачной ночи. Старик выходит из ванной, и

тут девушка к своему изумлению замечает, что у деда очень даже неплохо

стоит и на него уже натянут презерватив. Но тут она охренела еще больше,

когда увидела в руках у деда беруши и противогаз. Она спрашивает:

- Зачем все это?

- Понимаешь, есть две вещи, которых я просто не переношу – это женские

крики и запах горелой резины…

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку