Не договорились о микроволновке

Зачем В микроволновке лишняя функция когда мне нужна только обычная функция. Плохие инженеры. Гриль это духовка а не микроволновка. Включал гриль ничего не греет никаких микроволн. Поэтому мой дедушка всегда готовит на обычном режиме. На обычном режиме шашлыки жарятся неплохо , супчики вполне варится , и даже картошку могу потушить или пожарить на обычном режиме. Даже йогурт можно сделать на обычном режиме но мощность Я для них ставлю где-то 300 Вт. Для тушения 450 , для варки 600 , для жарки 900. Как бы сказать функция гриля не нужна , без неё как бы хорошо готовиться. Рекомендую брать микроволновку индесит у них гриля нет не то что на Самсунге.

Не договорились о микроволновке Бытовая техника, Суп, Электроника, Жарка, Варка, Кулинария, Микроволновка, Текст, Длиннопост
4
Автор поста оценил этот комментарий

А зачем покупал?

раскрыть ветку (1)

Это Миша покупал. Ещё в 2018 году. Печки почти 7 лет. Мама говорила что без микроволновки как без рук

1
А с кем "не договорились о микроволновке"?? Было какое-то начало истории или это так и должно быть?
раскрыть ветку (1)

А в том что гриль они там не должно

показать ответы
4

по скольку микроволны лучше жарят чем гриль

ты дурачек, микроволны не жарят.

да и гриль тоже.

учи физику, в свч на рвзных режимах - разные типы излучения

раскрыть ветку (1)

Модель наверное такая

0
Возможно.
раскрыть ветку (1)

Гриль мне не нужен в микроволновке я использую чаще всего обычный режим он жарит шашлыки лучше чем на гриле. Микроволновым грилем. Таможня супы готовить варить можно хоть картошку пожарить или потушить можно йогурт ферментировать для разных я устанавливаю свою мощность

Да вам рекомендую брать микроволновку индесит у них гриля нет не то что на Самсунге. Гриль это ненужная функция. Без неё хорошо жарить шашлыки картошку тушить или жарить а также супы

0
Хз, вроде как у микрушки одна функция — испускать микроволны, поэтому я ебать башку не стал, пошёл да и купил поосто микрушку без всяких маркетинговых выебонов. Просто греет еду, оттаивает заморозку, если надо быстро и делает горячие бутеры. Всё.
раскрыть ветку (1)

10 миллионов 575 тысяч 200 здравствуйте , надо было брать микроволновку индесит а не samsung

показать ответы
1

комби режим - реально курка гриль получается, а не это варёное гавно когда просто микроволны

раскрыть ветку (1)

Нет же если будет гриль в микроволновке то будет духовка. Реально получается шашлыки и на обычном режиме по скольку микроволны лучше жарят чем гриль. Тушить или жарить картошку тоже можно на обычном. И супы варить тоже можно. Короче микроволны - это универсальная штука при котором можно приготовить всё но исключение блюда с яйцом. Поскольку при воздействии микроволна яйца лопаются для них лучше использовать плиту. Температура в микроволновке составляет 150 и увеличивается на 10° с каждой минутой. Зависит ли из-за мощности. Интересно было и ставь лайк.

показать ответы
9

что за набор слов? автор из комы вышел и выяснил смысл гриля спустя 15 лет?

раскрыть ветку (1)

Тогда тебя положу в чулан