Много лет жил летом на озере. Пищевые отходы уничтожались всегда на костре. Тлеющие мясо и кости очень хорошо чувствуются в костре даже в небольшом кол-ве.
Средний весь бройлерной тушки полтора кило .... поверьте, при такой массе запах гари легко уловим даже в большом костре.
Интересно, куда же тогда делось полкастрюли воды )) Боюсь что вы ничего не понимаете в готовке, тем более на костре.
Боюсь, рейтинговая система вам ни о чем не скажет)
О моей готовке судить по вообще левому комментарию - да вы, батюшка, гений.
А насчёт костра - 21 век, можно на плитке готовить. Не благодарите )
Ну если бы вы, мадам, понимали что-то в готовке, то знали бы, что из закрытой крышкой кастрюли всегда доносится запах пищи, которая в ней кипит. Причем, чем сильней кипит - тем сильней запах.
Курицу на природе на плитке? Оригинально!
На костре я готовил много и разное. Так что, думаю, поболе вашего в костровой кухне уж точно понимаю.
Аааааааааа!!!))))) Неужели не хватает мозга, чтоб понять то, что температура внутри бочонка ни хрена не 180 градусов!?)))) Если сделать по уму, то все получится нормально, главное не разжигать пионерский костёр))) Эксперементировать не буду, уж лучше просто барбекю сделаю)
Ну например на одной тв программе он решил приготовить бургер. И даже такое простое блюдо отличное от плова ему не очень удалось и поэтому он просто заточил ингредиенты по отдельности. Котлета отдельно, булка отдельно. Гений, просто гений. Наверно можно даже погуглить Сталик готовит бургер.
это ерунда. у всех бывает
я вот считаю что он реально профи, знает тонкости, мне интересно смотреть его
но читать в комментах его ответы - боже упаси
Ну я о нем узнал, когда он начал хейтить обломова за его "эксперименты" с пловом. Типа только сталиковский плов труъ, а любые модификации и шаги в сторону от его канонов являются поводом для гнобления. Как-то так.
Я учился в Турции, турецкий знаю, звучат они как турки. В добавок были у меня однокурсники азербайджанцы, когда они между собой общались, то звучало все по другому, я понимал только 70-80%. Фонетика, имхо, отличаетсяю. Отличие как между типичным американским и лондонским акцентом в фильмах Гая Ричи (кокни)