Не бураки

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
354
Автор поста оценил этот комментарий

Решили повторить.

Предпросмотр
YouTube0:59
раскрыть ветку (47)
194
Автор поста оценил этот комментарий

яж прям в монитор прыснул от результата :)

раскрыть ветку (14)
77
Автор поста оценил этот комментарий

Так понравилась горячая цыпочка?

раскрыть ветку (11)
47
Автор поста оценил этот комментарий
Это не готовка, это кремация
раскрыть ветку (1)
11
Автор поста оценил этот комментарий

Курицу отжарили по-полной.

Смотреть без регистрации и СМС.

17
Автор поста оценил этот комментарий

Мнеееее одно вон не понятно. Их вонь сгоревшего мяса в течении часа не смущала????

раскрыть ветку (8)
19
Автор поста оценил этот комментарий

Такой огонь мощный, навряд ли запахи оставались

раскрыть ветку (7)
10
Автор поста оценил этот комментарий

Много лет жил летом на озере. Пищевые отходы уничтожались всегда на костре. Тлеющие мясо и кости очень хорошо чувствуются в костре даже в небольшом кол-ве.

раскрыть ветку (6)
22
Автор поста оценил этот комментарий

Ну так тлеющее, а на видео для курицы ад устроили.

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Средний весь бройлерной тушки полтора кило .... поверьте, при такой массе запах гари легко уловим даже в большом костре.

10
Автор поста оценил этот комментарий

Под бочкой же, она нормально запах не пропускает

ещё комментарии
23
Автор поста оценил этот комментарий

Я из-за тебя решил посмотреть в надежде что там вкусно!!!! Обманьщииик!!!😄😄

2
Автор поста оценил этот комментарий
До слёз... 😂
39
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
20
Автор поста оценил этот комментарий

Чуть сам не погиб

10
Автор поста оценил этот комментарий
Это что, новый челлендж?)))
20
Автор поста оценил этот комментарий

Аааааааааа!!!))))) Неужели не хватает мозга, чтоб понять то, что температура внутри бочонка ни хрена не 180 градусов!?)))) Если сделать по уму, то все получится нормально, главное не разжигать пионерский костёр))) Эксперементировать не буду, уж лучше просто барбекю сделаю)

42
Автор поста оценил этот комментарий

Дык этож Сралик. Великий повар всея азиатской кухни.

раскрыть ветку (16)
11
Автор поста оценил этот комментарий
Козлодранина
раскрыть ветку (2)
14
Автор поста оценил этот комментарий
Козлодаразина
раскрыть ветку (1)
10
Автор поста оценил этот комментарий

Простите, у меня по сталиковскому 3 в школе было.

3
Автор поста оценил этот комментарий

А почему его так не любят? Я просто не в курсе

раскрыть ветку (12)
11
Автор поста оценил этот комментарий
Достаточно зазнавшийся гражданин. Есть его мнение и неверное. И при настолько раздутом самомнении, иногда делает глупейшие ошибки, о которых сам же говорил.
18
Автор поста оценил этот комментарий

Ну например на одной тв программе он решил приготовить бургер. И даже такое простое блюдо отличное от плова ему не очень удалось и поэтому он просто заточил ингредиенты по отдельности. Котлета отдельно, булка отдельно. Гений, просто гений. Наверно можно даже погуглить Сталик готовит бургер.

раскрыть ветку (2)
14
Автор поста оценил этот комментарий

это ерунда. у всех бывает

я вот считаю что он реально профи, знает тонкости, мне интересно смотреть его

но читать в комментах его ответы - боже упаси

раскрыть ветку (1)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Да,хамло ещё то)

2
Автор поста оценил этот комментарий
Потому что он извращенец, любит золотой дождь.
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Кто ты такой, чтобы осуждать людей за это?))
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Мне тоже интересно
раскрыть ветку (5)
9
Автор поста оценил этот комментарий

Ну я о нем узнал, когда он начал хейтить обломова за его "эксперименты" с пловом. Типа только сталиковский плов труъ, а любые модификации и шаги в сторону от его канонов являются поводом для гнобления. Как-то так.

раскрыть ветку (4)
11
Автор поста оценил этот комментарий

не за плов а за люля-кебаб через блендер,нужно типа только топориками)

раскрыть ветку (3)
10
Автор поста оценил этот комментарий

И ещё он при этом пытался пропихнуть свою книгу. Типа там все правильно и только там.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Ну люля через блендер действительно отстой
Автор поста оценил этот комментарий

а, ну да, точно

4
Автор поста оценил этот комментарий

Углями же обкладывать надо, лол. Ну, я так думаю, мне так кажется

3
Автор поста оценил этот комментарий

Новая форма инквизиции на костре

2
Автор поста оценил этот комментарий

Кто кого переплюнул)

А есть положительный результат?

1
Автор поста оценил этот комментарий
Куриный крематорий
Автор поста оценил этот комментарий

Все по рецепту из топика

Автор поста оценил этот комментарий
Азербайджанцы)))
раскрыть ветку (5)
7
Автор поста оценил этот комментарий
Разве? Больше на турецкий похож
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Я слышал, что языки похожи на 90%. Но это было давно, в 90-е.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
7
Автор поста оценил этот комментарий

Я учился в Турции, турецкий знаю, звучат они как турки.  В добавок были у меня однокурсники азербайджанцы, когда они между собой общались, то звучало все по другому, я понимал только 70-80%. Фонетика, имхо, отличаетсяю. Отличие как между типичным американским и лондонским акцентом в фильмах Гая Ричи (кокни)

Автор поста оценил этот комментарий
Ваще-то арабы какие-то
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Не, все ж турки
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку