Не бураки

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий

Я ни разу не повар, подскажите люди добрые, в чем была их ошибка, чисто ради интереса

раскрыть ветку (8)
20
Автор поста оценил этот комментарий

Очень сильный костёр. Можно сжечь снаружи все а внутри не сготовится. Нужно грамотно подбирать и силу и воемя воздействия жара.

раскрыть ветку (5)
8
Автор поста оценил этот комментарий
Плюс они не видели, насколько она готова, никакого окошка, дырочки, чтобы глянуть, готова или нет
раскрыть ветку (3)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Мне кажется в бочке темно, толку туда смотреть
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Ну да, по-любому надо верх снимать
Автор поста оценил этот комментарий
Ну можно мощным фонарём.
Автор поста оценил этот комментарий

диайвай духовка некачественная получилась

7
Автор поста оценил этот комментарий

Согласно оригинальной рецептуре птицу не нужно сжигать к хуям.

11
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Вообще от опыта зависит, раз 10 готовишь потом нормально будет получаться.

Они делали не зная рецепта, если не знаешь втыкаешь в мясо проводной градусник и готовишь с контролем, а вообще херня это, даже из-за разных дров можно спалить.

Те же бочки могут совершенно по разному проводить тепло, по сути это у них духовка, вот и готовьте в духовке нехрен выпендриваться, там окошко есть всегда можно посмотреть не горит ли оно ещё.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку