раскрыть ветку (8)
Очень сильный костёр. Можно сжечь снаружи все а внутри не сготовится. Нужно грамотно подбирать и силу и воемя воздействия жара.
раскрыть ветку (5)
Плюс они не видели, насколько она готова, никакого окошка, дырочки, чтобы глянуть, готова или нет
раскрыть ветку (3)
Вообще от опыта зависит, раз 10 готовишь потом нормально будет получаться.
Они делали не зная рецепта, если не знаешь втыкаешь в мясо проводной градусник и готовишь с контролем, а вообще херня это, даже из-за разных дров можно спалить.
Те же бочки могут совершенно по разному проводить тепло, по сути это у них духовка, вот и готовьте в духовке нехрен выпендриваться, там окошко есть всегда можно посмотреть не горит ли оно ещё.