Не будет третьей мировой1
Просто Ирану пиздец.
Все разговоры про ответные удары и помощь Ирану в снабжении серьезными вооружениями - пиздеж.
Отредактировал, отъебитесь
Просто Ирану пиздец.
Все разговоры про ответные удары и помощь Ирану в снабжении серьезными вооружениями - пиздеж.
Отредактировал, отъебитесь
ТС вчера дешевым пивком накидался, сегодня встал не с той ноги и делится "очень важными" мыслями.
Немного не в тему, но я даже при деньгах когда, выбираю дешевое пивко. Прям самое дешевое ( Жигулевское, баклаха в КБ не редкость ). И мне пофиг, что это " пивной напиток ". Если мой организм после такого пойла не блюёт и голова не трещит по швам - то это хороший продукт.
Пил разное пиво и много. Дорогое, среднее по цене разливное - это всегда пздц для башки, желудка и кишечника.
счастливчик, у меня от любого пива состояние на утро всегда хуже, чем после любого крепкого алко. Даже в жару - беру холодное пивко и знаю что полночи будет сушняк вперемешку с изжогой.
А жигулевское по 99р. за 1.25 " с девачкай " ( однажды продавец так спросил) ) точно пробовали? Самый " чистый " продукт, как по мне. Вкус нейтральный во всём.
В целом, если не для вкуса, а для опьянения - то да, тоже выберу водку, хорошую. Хотя водка с картошкой и селедочкой или сальцом или мясцом....бляяяяяяяяя 😟 как же вкусно тоже, но завязал 😣