Название потом придумаю

Недавно утроился на работу. Я студент , мне 22, нужны рубли в карман. Чем больше, тем лучше. Устроился в мебельный салон , специальность у меня  этого направления, для опыта пригодится. Персонал в основном взрослый , люди с опытом , но есть и молодые. Но я с ними не общаюсь , мне эти додики и мокренькие не интересны. Мне вообще никто из них не интересен. Я делаю в программе 3д модели деталей и чертежи. Руководит всем этим и проверкой занимается  32-летняя женщина. Она замужем. Сначала нормально все было , но позже начала подкатывать свои яйца. Ну да, я же молод , горяч , свободен , подкачен (в зал хожу). Попросила номер в воцап что бы удобнее было , как она выразилась . Ну ок, хули. Начали обсуждать там детали , чертежи , что не правильно , что правильно. Ок, все по работе , норм. В один вечер разговорились на одном чертеже до ночи , пожелали спокойных ночи и спать. И после этого посыпалось : «доброе утро» , «как настроение» , «как в зале поработал». А сам думаю , понятно к чему все это. Потом как-то написала что выбирает платье и начала присылать фотографии , которая лучше, помоги. Игра набирает обороты , весело. Потом пошли полуинтимные фото с вином в ванной и намёки. Если честно , захотел ее , но держался. Скринил переписки и фото. Мужа ее не видел , но страх все равно присутствовал немного. Женщина привлекательная , даже очень , и явно муж не Алёша.

Самый сок случился когда она позвала выпить кофе после работы и покататься по городу , мол расслабиться. Ага бля, разбежался. Она знает что я нищеброд и без тачки. Думала, наверное , клюну. Вежливо отказался и сам начал искать мужа ее в вк. Нашёл , добавился. Слил всю переписку и фото. Не знаю что у них было , но яйца свои подкатывать перестала . Выдохнул спокойно. Была бы свободной - вообще никаких проблем. Ну не буду я спать с человеком в отношениях. Чего им не имется , не понимаю.

А муж адекватный оказался , ничего со мной вытеснять не стал , лишь поблагодарил за солидарность , наверное.